要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

晚上宝宝再这么闹,我要崩溃了

楼主: tegantan
2854885 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天光! 天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天光! 天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天光!

原来晚上1点才睡,后来12点,后来11点,现在终于9点多10点睡了,可是每天晚上睡下后隔半个小时总会惊醒大哭,要抱着一会才能继续睡,如此反复3次左右!这样差不多12点了,接着睡一个多小时。

后半夜我就惨了,半个小时或一个小时就要起来吃一下奶,其实只是含几口,然后接着睡。不抱起来不给含,哼哼唧唧的一会肯定会大哭不停。我都要崩溃了,大家有什么好办法呢?

PS:宝宝这样闹的问题又继续了,其实是继前次发帖后也一直这样,再次回来看这个帖子,真不知道该怎么办。

宝宝睡前是吃饱了的,打着空调也不热,但是就是每晚刚睡下半个到一个小时间肯定会起来闭着眼睛大哭,钙也补了,AD也给吃了,每天这么下去宝宝难受,我们看着也着急,求解啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 19:00

可以试试睡前二小时给她游泳。可以让她情绪好些,而且也累,晚上就能睡得好啦

点击查看全文
tegantan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 10:44

真的没办法了!现在宝宝持续高烧了,更恐怖了,有娃了真的不是人过的生活啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-21 22:31

我还以为像这种情况不多,没想到终于找到有同感的人了。我家宝宝也是从在月子头就睡得不好。一个晚上要哭或哼哼唧唧的3到4次,有时候还不只。现在都十一个月了,晚上8、9点钟就要准时睡觉,上半夜睡到差不多12点钟左右还安稳,12点以后就会开始哼哼唧唧的,(他一直都是喝牛奶的)给他奶喝,他喝几口就翻身过去睡了。再睡一个小时左右又开始翻来翻去的,又开始哼。然后又再喂几口。就这样来来回回好几次,一个晚上根本不要想得安稳觉睡。我也是要崩溃了。不知道要什么时候他才能睡个安稳觉?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 10:00

看来我也要天灵灵了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:42

你给宝宝买点醒脾养儿颗粒吧。一天二次。一次一包。。。挺管用的。我宝以前睡觉也是那样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:42

红盒的哦。。二十多块钱一盒。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:07

原帖由 lsjl288 于 2011-8-22 16:42 发表 你给宝宝买点醒脾养儿颗粒吧。一天二次。一次一包。。。挺管用的。我宝以前睡觉也是那样的。

是什么作用的呢?等宝宝这几天咳嗽好了再去药房看看吧,谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:07

原帖由 靖瑄 于 2011-8-21 22:31 发表 我还以为像这种情况不多,没想到终于找到有同感的人了。我家宝宝也是从在月子头就睡得不好。一个晚上要哭或哼哼唧唧的3到4次,有时候还不只。现在都十一个月了,晚上8、9点钟就要准时睡觉,上半夜睡到差不多12点钟左右还安稳,12点以后就会开始哼哼唧唧的,(他一直都是喝牛奶的)给他奶喝,他喝几口就翻身过去睡了。再睡一个小时左右又开始翻来翻去的,又开始哼。然后又再喂几口。就这样来来回回好几次,一个晚上根本不要想得安稳觉睡。我也是要崩溃了。不知道要什么时候他才能睡个安稳觉?

拥抱啊!这种感觉只有体会了才知道!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:25
我家儿子也是,从半个月开始闹,现在都四个半月了还在持续,大冬天的,晚上要起来三四次,每次醒了都要抱起来哄一两个小时,把人折腾的不行。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:00
快生了,害怕也这样呢em27
点击查看全文