要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

晚上宝宝再这么闹,我要崩溃了

楼主: tegantan
2842085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天光! 天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天光! 天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天光!

原来晚上1点才睡,后来12点,后来11点,现在终于9点多10点睡了,可是每天晚上睡下后隔半个小时总会惊醒大哭,要抱着一会才能继续睡,如此反复3次左右!这样差不多12点了,接着睡一个多小时。

后半夜我就惨了,半个小时或一个小时就要起来吃一下奶,其实只是含几口,然后接着睡。不抱起来不给含,哼哼唧唧的一会肯定会大哭不停。我都要崩溃了,大家有什么好办法呢?

PS:宝宝这样闹的问题又继续了,其实是继前次发帖后也一直这样,再次回来看这个帖子,真不知道该怎么办。

宝宝睡前是吃饱了的,打着空调也不热,但是就是每晚刚睡下半个到一个小时间肯定会起来闭着眼睛大哭,钙也补了,AD也给吃了,每天这么下去宝宝难受,我们看着也着急,求解啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:44

我宝前段时间也是天天后半夜不睡觉,但不吵闹!邻居给个好办法,把宝宝穿的衣服头尾对调给宝宝盖!几天后宝宝就正常了,白天玩,晚上睡!是真的。。。em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:40

我家也6个多月了,可是白天还是得抱着睡一放下就狂哭,晚上也要喝个三四次奶最少,每次哼哼唧唧喝个几口又睡着了,哎~便便每天还要起码三四次有时要五六次,我无语啊em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:35

人家都说难带的孩子以后聪明,不知道是不是真的em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:45

你宝宝应该不舒服  我宝宝那会这样哭 朋友就问我宝宝肚子敲起来是不是咚咚的 然后宝宝当时2天没便便了 朋友就叫给吃消化的药 当天宝宝就睡觉了··

宝宝不可能无缘无故这样的 你好好观察吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 23:57

试试安抚奶嘴?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 06:51

缺钙吧,试试伊可新,我们吃完一觉到天亮

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:24

我姑娘7个月之前都是晚上12点睡醒了,然后玩到4点左右才睡,有的时候也闹。白天睡的太多,现在8个月了,一般是晚上11点睡觉,一直到早上七八点醒中间什么不吃,就是喝点水,我已经给她断奶了,就是辛苦了我妈妈。谢谢你妈妈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:16

再大一点就好了,我们家的到7个月还是这样的,从8个月多才慢慢晚上乖点了。现在9个月+6天了,晚上9点左右睡觉,12点和4点起来喝奶粉。5点半左右起床

安抚奶嘴很管用,我们从月子里开始用,现在还用。晚上一哭就给用安抚奶嘴,然后我去冲奶粉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:31

我以前以为只有自已家宝这样了,原来我还算幸福的,我家宝晚上9点左右睡下,12点左右和3点左右要醒一次,一般睡到早上七点左右。不过我是请了阿姨带所以还要好点,不然我也要疯掉了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:02

我已经被折磨习惯了 现在都快9个月了还是这样

点击查看全文