要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有没有整个孕期一直戴隐形眼镜和手机一直用着很频繁的姐妹

楼主: 嗲嗲鱼
3642059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 。。。因为近视,每天隐形眼镜从没落过,还有每天用手机都很频繁,有时候还打很长时间。。不知道对宝宝又没有影响 有没有和我一样的姐妹。。。保佑宝宝健康 平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 23:34

尽量不要带吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-1 13:17

知道怀孕后就改戴框架了。听说戴隐形导致眼压过高,不好生产。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-1 15:54

我怀孕五个月了,天天戴隐形,手机,电脑照样用~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-1 16:17

手机电脑天天用,有时还忘穿防辐射em27 

点击查看全文
嗲嗲鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 22:53

em12 .....我也是哎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 23:21

隐形,电脑,手机一直都用,没穿防辐射,用手机主要是看小说,不过我会调成无信号的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 23:40

不戴隐形感觉别扭啊 那个框框好麻烦 天气热了更不爱戴了

手机用的不多了 偶尔给老公发短信 电话也不怎么不爱打 电脑没落下 几乎天天用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 01:25

隐形眼镜是一直带的,每天睡觉脱下来,第2天醒了再带起来。

手机倒是不怎么用,因为在家待产,所以用电脑多了很多,每天都对着电脑,而且一对就是一整天。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 13:49

隐形眼镜容易引起角膜炎,到时候没法用药,还是带框框吧em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:23

我每天上班都要对着电脑,每天也都带隐形眼镜,因为带镜框就头晕走不成路,手机也一直用的很频繁,每天都很多电话(工作原因)宝宝很健康~~所以,这些生活家电的辐射真的没事的

点击查看全文