要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有没有整个孕期一直戴隐形眼镜和手机一直用着很频繁的姐妹

楼主: 嗲嗲鱼
3642559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 。。。因为近视,每天隐形眼镜从没落过,还有每天用手机都很频繁,有时候还打很长时间。。不知道对宝宝又没有影响 有没有和我一样的姐妹。。。保佑宝宝健康 平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:35

一直戴哦,而且很奇怪,我原来带隐形眼会很干,需要用眼药水~~怀孕后反而不干了,也不用眼药水了~~

不知道生宝宝的时候让不让戴~~~不戴怕看不清宝宝

点击查看全文
嗲嗲鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 23:39

em46 ...原来很多JM和我一样啊。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 00:25

我现在的行业是眼镜销售,同样也有隐形这类的产品。准妈妈们在孕期最好不要带隐形,隐形护理液没有说对胎儿完全没有伤害。为了保险起见,还是不要带了

不习惯带框架眼睛的妈妈们,这个时候可以让你的验光师在你实际的度数上适量减少度数,如果以前的光度你可以看到1.0,现在你可以只到0.8的效果就好 达到你舒适的效果为准。另外我们平时生活中的一个用眼视力是看到1.0就可以了,不需要配的那么足,记住,近视,如果低度数可以看清的话,就不需要再加了,以便看的更清楚,就没那个必要了。等你的度数上去了,就很难的在下来了,切记

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 00:30

原帖由 冰曦_kristy 于 2011-5-13 14:23 发表 我每天上班都要对着电脑,每天也都带隐形眼镜,因为带镜框就头晕走不成路,手机也一直用的很频繁,每天都很多电话(工作原因)宝宝很健康~~所以,这些生活家电的辐射真的没事的

还是少带吧,或者尽量不带,框架带的不舒服,可以让验光师在你原有的度数基础上下降一点,或者,配了框架,可以先在静态的情况下使用,比如坐着做事情的时候,习惯了一个星期或者半个月的时候再在简单的动态情况下使用。

隐形护理液现在没有明确的说通过眼镜进入身体会对宝宝有什么影响,但是安全起见,还是少带,或者不带,除非万不得已。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 00:33

还有有的人带上框架会头晕什么的,可以再配了框架之后再静态的情况下使用,如坐着做事。先人自己的眼镜适应框架,然后开始动态使用

点击查看全文
嗲嗲鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 19:42

em16 .....今天去配新的美瞳  眼镜店的人一直说孕妇戴隐型不好........给我郁闷的....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 20:34

em67 em67 隐形眼镜、手机一直都用着、也没什么事儿....哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 22:00

关于戴隐形眼镜我问过好几位医生都说没什么问题的,所以整个孕期我都有戴~

至于手机那也是天天耍~~em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 07:35

手机天天都用,我也很烦恼,不用又不行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 08:06

em28 呵呵,一直都是

点击查看全文