要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有没有整个孕期一直戴隐形眼镜和手机一直用着很频繁的姐妹

楼主: 嗲嗲鱼
3638659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 。。。因为近视,每天隐形眼镜从没落过,还有每天用手机都很频繁,有时候还打很长时间。。不知道对宝宝又没有影响 有没有和我一样的姐妹。。。保佑宝宝健康 平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:06

自怀孕后老公就不让再戴隐形眼镜了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:08

我一直带着  宝宝现在很健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:09

怀孕前三个月戴的少一些,现在老戴,手机以前老用,现在懒得发短信和打电话就用的少了

其实没事,手机如果真的这么厉害,大人天天用,也得有问题,咱们不是活得好好的,不用担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:09

em40 眼镜不带,看什么啊,我天天带

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:11

我26周前也是隐形眼镜一直戴,以前的镜框戴了就头痛头昏,重新配了一副,好多了,想着到时生宝宝的时候总不可能带隐形吧,想看清宝宝em71 手机也是天天和老公长时间对打,电脑也没落下em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:20

隐形满8周后就感觉戴了不舒服了,干涩,后来就一直戴框镜了,现在都习惯框镜了。工作时间对电脑,回到家看电视,躺床上玩平板,手机放一边。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:23

隐形眼镜对宝宝是没啥大事 但是对自己的影响非常大哦

点击查看全文
嗲嗲鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 12:17

em25 em25 em25 。。。。我怀孕早期从没穿辐射服,打手机有时候超过1小时,而且每天对着电视和电脑。。。。很怕怕。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 12:38

隐形眼镜戴习惯了 换眼镜总感觉很别扭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 12:39

我只是偶尔带带...手机也是偶尔睡觉时无聊的时候玩玩.平时还是玩电脑的时间比较多

点击查看全文