要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有没有整个孕期一直戴隐形眼镜和手机一直用着很频繁的姐妹

楼主: 嗲嗲鱼
3640859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 。。。因为近视,每天隐形眼镜从没落过,还有每天用手机都很频繁,有时候还打很长时间。。不知道对宝宝又没有影响 有没有和我一样的姐妹。。。保佑宝宝健康 平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 12:48

隐型带久了会磨损角膜,特别是彩片,我300度带了8年了,在怀孕前半年特地做了飞秒激光,方便很多,简直重获新生,做手术才知道角膜因为带隐型已经磨薄了,所以选的最好的飞秒激光技术,劝大家能不带就不带吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 12:51

每天都戴隐形眼睛,没间断过。手机也是一直在用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 12:52

从备孕后就没戴隐形眼镜了,手机天天用,躺床上就玩手机。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 12:54

天天戴隐形,如果换了框架贼不舒服,相信心情不好对宝宝更不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 12:55

我一直有戴眼镜,因为一个眼镜近视,一个弱视,配镜框的戴着头晕,只好戴隐形了,要不什么都看不清,要命啊~电脑,手机,天天用~

点击查看全文
嗲嗲鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:38

em25 em25 em25 。。。希望一切都平安 相信我们的宝宝坚强着呢 。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:47

出门戴隐形  在家用框架  手机是CDMA   辐射服买了但没穿em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:52

从知道怀上开始就没有戴隐形眼镜了,对自己的眼睛不好。手机电脑电视倒是天天离不开~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:59

和亲人之外的人出去逛街,我就会戴隐形。在家基本戴框架,只是偷懒,因为隐形晚上还要卸,还要换药水。手机倒是用的不多,在家安胎后经常关机,最近买了新手机才玩的多点。电脑,,,我天天都上,还经常不穿防辐射服。em8 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:09

手机是肯定避免不了的!

不过我看书上写过,还有网上查过

孕妇带隐形眼镜会导致眼角膜出现问题甚至导致失明

我怀孕后就没带过了,一直带着框框眼镜!

毕竟就一年,可以忍受!

点击查看全文