要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

急呀!吃了催经药月经也不来,怎么回事啊?

楼主: 妈咪爱宝
4155639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次是1月2日的YJ呀,到2月底也没来,去中医那儿开了中药催经的,如果怀孕就是保胎的药,吃了到现在都一星期多几天了,还没来YJ呀,真着急!验了ZZY了,没有怀孕呀!

会是什么情况呀?有经验的姐妹帮忙分析一下吧!!

[:em36:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-4 20:43

如果准备要BB的话,还是先别吃药,多等等再看。我是都快60天了,才测出来的!
点击查看全文
妈咪爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 20:50

以下是引用由米的宝贝在2008-03-04 20:43:17的发言:

如果准备要BB的话,还是先别吃药,多等等再看。我是都快60天了,才测出来的!

真的吗?由米,你有天天测么?真的60多天才测到ZZY啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-4 21:32

我的月经也没有来,快50天,确定没有怀孕,现在吃中药|+黄体酮口服,医生说一个星期后会来月经,急死人了!

点击查看全文
妈咪爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:17

以下是引用妞妞妹在2008-03-04 21:32:55的发言:

我的月经也没有来,快50天,确定没有怀孕,现在吃中药|+黄体酮口服,医生说一个星期后会来月经,急死人了!

医生说一定要吃黄体酮么?我感觉 吃黄体酮会有依赖哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:25

还是等等吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-5 09:37

我也是51天了,B超没有看到胚胎,试纸也没有测到。所以开始打黄体酮针了,一共要打三天(三针)。也是说没怀打了会来YJ,有怀也可以保胎的。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
妈咪爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:29

今天去看了中医了,继续吃中药催经,坚持!!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:52

以下是引用妈咪爱宝在2008-03-07 17:29:38的发言:

今天去看了中医了,继续吃中药催经,坚持!!

[:em25:][:em25:]

我也是1月23日的月经,现在还未来,不过这2天感觉到乳房涨,可能再等几天就来了,烦呀

月经一直不准,也没看过医生

自然流产过一个的了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:58

我也是啊,乳房胀,小腹部痛(好几天了)。3个多月不来YJ了,医生给开黄体酮片(5天的),说吃完应该就来了,我明天就吃完了,还没来呢,郁闷了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 18:04

以下是引用妞妞妹在2008-03-04 21:32:55的发言:

不放下过去,就不会有未来。

的确,人们在遭遇不幸和挫折的时候,是最容易意志崩溃和心灰意冷的。这时候,人们大都像溺水的人一样,希望得到外力的援助,却很少想到自已是可以救自已的。但是,要想真正改变自已的命运,就必须先改变自已的内心,改变自已的思想和观念,也就是要首先战胜现在你所不满意的自我,以一种全新的面貌上路,找回原来那个充满激情和活力而又自信的自我。

写的好好,起码可以鼓励现在的我.丧失斗志的我.
点击查看全文