要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

急呀!吃了催经药月经也不来,怎么回事啊?

楼主: 妈咪爱宝
4157139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次是1月2日的YJ呀,到2月底也没来,去中医那儿开了中药催经的,如果怀孕就是保胎的药,吃了到现在都一星期多几天了,还没来YJ呀,真着急!验了ZZY了,没有怀孕呀!

会是什么情况呀?有经验的姐妹帮忙分析一下吧!!

[:em36:]
点击查看全文
妈咪爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-7 18:27

以下是引用慧儿寳呗在2008-03-07 17:58:38的发言:

我也是啊,乳房胀,小腹部痛(好几天了)。3个多月不来YJ了,医生给开黄体酮片(5天的),说吃完应该就来了,我明天就吃完了,还没来呢,郁闷了!

姐妹们,加油!也许宝宝正在向我们蹒跚走来了。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 19:23

我是2月5日来的月经,用PL试纸坚持测了十几天,结果也没测出排卵,只是弱阳,RF也没涨痛。最糟糕的是今天居然发现白带是红的,可是肚子没什么不适。天哪,不会出什么问题吧!

[:em43:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-7 19:55

共勉!

我6天的黄体酮昨天就吃完了,可今天也是没有来,医生说吃完就会来的!郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-8 10:20

如果没有好孕,吃完或打完黄体酮要隔两三天才会来的,jmm不要着急
点击查看全文
妈咪爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-8 16:35

我昨天夜里睡觉,被小肚子抽痛的感觉惊醒了,就是子宫那儿一抽一抽的刺痛,真希望是着床痛,嘿嘿[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-8 16:41

我也是月经不准啊,JMM吃的什么黄体酮?叫什么药名?就是在药店买的那样小瓶的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-8 18:07

安宫黄体酮片,就是那种很便宜的小瓶。不过打针更好些,是天然的黄体酮,也非常便宜,10mg的0.16/支
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-9 17:27

我的也是,吃完了三天也没有来月经的感觉,体温倒是高了!昨天看医生,说快来了快来,就把我打发了!晕倒,我坐了一个小时车到那里排队两小时,就两分钟就把我打发了!没有办法,只能等,末次月经1月18号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-9 17:43

我是上月5号来的月经,这个月到今天还没有来、ZZY测是单杠,怎么回事呀?到底有还是没有?ZZY一般几天可以测出来呀?有谁能告诉我呀。谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-9 19:07

可以吃同仁乌鸡白凤丸啊我吃了就来了。
点击查看全文