要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

。。

楼主: 第㈡世界。
1105979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

没看完  没结婚怀什么孩子  把自己往绝路上推了  人家家长是肯定更看不起你了  人家一分不给  不跟你结婚   不要孩子   一切受罪的都是你自己  太傻了

点击查看全文
十四级宝宝 |

小孩子呀,太年轻了

到现在都还说你男朋友多么爱你。实在无语。

而且我不觉得那婆家有多大的问题

人家妈妈把钱给儿子攒起来是应该的,还是以交生活费的名义

你一去就怂恿人家不要叫生活费给家里,他家人能对你喜欢的起来吗??

而且,人家已经摆明不喜欢你了,还住到他家里去,你自己都把自己放低了

像你们那样一个月花1W的,也确实应该让他妈妈把钱管起来

那男人一点责任心,一点担待都没有】

你还做着美梦觉得他是多么的爱你

实在是太幼稚了。

不要怪这里面的姐姐们有的对你说话太过分

实在是你自己太不争气了

两个月花那么多钱,正事都没办到,给你们金山银山都不够的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

怀孕了还出去打工。。

最好跟你家人说,只有娘家人才会为你方方面面的着想!!!!

你想他们一家子为你着想吗?

告诉娘家吧,最多挨一次骂,自己的妈妈总会疼你为你想办法的。

再也不能拖了,引产很伤身体的,而且可怜的宝宝!!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 可♥妈妈 于 2011-4-25 17:51 发表 照片怎么换啦 你宝宝戴头发的那张胖乎乎的多好看挖  哈哈  这个也好看

呵呵     我比较喜欢穿红衣服的这组   看着像个假娃娃

PS  我婆婆挑了好几张好看的,非让我都弄上,我说没人签名档用那么多em27

点击查看全文
六级宝宝 |

楼上小宝好漂亮啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 |

em27 em27 em27 楼主肚子里的宝宝来我肚子里吧,我会好好疼他的,我会好好爱他的,哈哈,如果我怀孕6个月了,我老公肯定把我当太上皇一样供着的。哈哈

点击查看全文
第㈡世界。 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 圆石头 于 2011-4-25 19:34 发表 我感到更不可思议的是楼主大着肚子一没名二没份的居然还再说男朋友是爱她的。或许是我老了我是理解不了这样的“爱”。我觉的男人对女人最起码的爱必须是一种承担,这就如果房子的地基一样,如果基础不牢靠那么建起来的房子就是“空中楼阁”。我或许是有点恨铁不成钢吧。看到楼主此种境况还处处为不肯负起责任的男友辩解就觉的揪心。爱情只是生活中的一部分而不是全部,快点长大吧快点成熟起来吧。你自己努力看看是否能给自己和宝宝一个名份吧,而别期待你的男友担起这份责任。这层窗户纸他不去捅破就该你自己去捅破,难不成你就这么 一直拖下去吗?

我也知道,这些我都懂,现在的我甚至是以前我最看不起最嘲笑的女人,

可是现在自己也变成这样了,我都不知道为什么,

我也想自己桶破,可是我做不到,总是看到他的脸以后又心软,

点击查看全文
第㈡世界。 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 摇摇的猪 于 2011-4-25 20:49 发表 小孩子呀,太年轻了到现在都还说你男朋友多么爱你。实在无语。而且我不觉得那婆家有多大的问题人家妈妈把钱给儿子攒起来是应该的,还是以交生活费的名义你一去就怂恿人家不要叫生活费给家里,他家人能对你喜欢的起来吗??而且,人家已经摆明不喜欢你了,还住到他家里去,你自己都把自己放低了像你们那样一个月花1W的,也确实应该让他妈妈把钱管起来那男人一点责任心,一点担待都没有】你还做着美梦觉得他是多么的爱你实在是太幼稚了。不要怪这里面的姐姐们有的对你说话太过分实在是你自己太不争气了两个月花那么多钱,正事都没办到,给你们金山银山都不够的。

我一个人用的?我连买冰棍都舍不得,那些钱你以为我是大手大脚花掉的?

而且,我们以前在家的时候,2个人加起来,每个月就花不到1000,知道没?  

你现在去问问你身边年轻人,去问问你弟弟妹妹的,那个谈恋爱的男女,每个月就花那么点,

而且不是两个人自己用,还会给家里人买东西买菜这些的,

我不是说怂恿他不给交生活费,我说那要孝敬不是这么个孝敬法,毕竟孝敬不是你逼别人就懂的,

我说你不收生活费,我们要是懂事,我们自己会存钱,我们要孝敬你,我们给你们两老买衣服,买补品,那是我们心意,

不是我每个月给你多少钱那就是孝敬,

别没了解情况就乱说别人,自己很有理一样的,

点击查看全文
第㈡世界。 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 ai敏love 于 2011-4-25 21:00 发表 怀孕了还出去打工。。最好跟你家人说,只有娘家人才会为你方方面面的着想!!!!你想他们一家子为你着想吗?告诉娘家吧,最多挨一次骂,自己的妈妈总会疼你为你想办法的。再也不能拖了,引产很伤身体的,而且可怜的宝宝!!

我知道,我就是狠不下心,我自己都恨我自己了,

我也知道要是告诉我的妈妈,我的妈妈肯定会为我着想,

肯定第一个考虑的是我的身体,肯定都是为我好的,

毕竟我不是他家女儿,别人那里会为我想哪么多,

说不定还会害怕因为这样毁了他的儿子呢,

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主呀 你真的还是还是孩子气多一点  你真的舍得要引产掉他吗 那是个活生生的生命啊 在你身体里能动了啊 想起真的觉得为你不值得啊 你现在6个月要引产 要家属出示证明了吧 难道你想去私人医院吗 你不怕这次的引产你终生都不能再有宝宝嘛 这个代价你付出的起吗?这么多姐妹都是劝你 和你家人说吧 你自己也知道家人是为你好的 你到现在还在为你那个男朋友说话 为他想 可是他考虑到你的感受了吗 责任啊 不是说说就可以的 那是他应该承担的!他是男人 你不能因为他的懦弱一而再再而三的退让 你要为你和你的宝宝争取你应该得到的 而不是伤害 你说别人不会为你想那么多 可是你要为你自己想 为你宝宝想啊 这个年代奉子成婚的多的很 人家过的一样很幸福 你为什么就不能 不能去试试呢 哪怕你去试了 失败了 你将来也不会后悔!

点击查看全文