要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

。。

楼主: 第㈡世界。
1107979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。

点击查看全文
八级宝宝 |

看着,怎么这么寒心哪!

点击查看全文
第㈡世界。 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 我家有個寶 于 2011-4-26 11:51 发表 楼主呀 你真的还是还是孩子气多一点  你真的舍得要引产掉他吗 那是个活生生的生命啊 在你身体里能动了啊 想起真的觉得为你不值得啊 你现在6个月要引产 要家属出示证明了吧 难道你想去私人医院吗 你不怕这次的引产你终生都不能再有宝宝嘛 这个代价你付出的起吗?这么多姐妹都是劝你 和你家人说吧 你自己也知道家人是为你好的 你到现在还在为你那个男朋友说话 为他想 可是他考虑到你的感受了吗 责任啊 不是说说就可以的 那是他应该承担的!他是男人 你不能因为他的懦弱一而再再而三的退让 你要为你和你的宝宝争取你应该得到的 而不是伤害 你说别人不会为你想那么多 可是你要为你自己想 为你宝宝想啊 这个年代奉子成婚的多的很 人家过的一样很幸福 你为什么就不能 不能去试试呢 哪怕你去试了 失败了 你将来也不会后悔! ...

蒽,谢谢,我会试着这样做的,

点击查看全文
九级宝宝 |

如果遇到问题,你的男人却没有主意,那就是逃避,那就是个不负责任的男人,其他方面对你好有P用。他不爱你,他爱的是他的家人多过爱你,你到现在还没看出来么?如果一个男人很爱你,他会为了你去跟家里人商量,哪怕丢掉所谓的面子,他也会做,因为他爱你,他把你当宝。可是你的男人有把你当宝么?还有你自己呢?已经有过前车之鉴了,还没有吸取教训,你是可怜又可悲。正所谓,可怜之人必有可恨之处。别怪我说风凉话,这都是你自找的!原先已经吃过苦头了,还不醒悟,那只能怪自己笨,没长双智慧的眼睛!

你现在逼你男人有什么用,只会把你们两个逼上绝路,我觉得你们应该回去,把这件事告诉给双方家人,大家共同来解决。不然,你以后的日子也不会好过到哪里去!

点击查看全文
七级宝宝 |

em27 我觉得吧  你男朋友感觉也不太像想承担这个爸爸的责任 你何苦呢 摊上这个男的你也难受  LZ 你要想清楚 6个月的胎儿 你要打掉的话就只能引产  唉 想到都想哭  LZ 你要跟你的爸爸妈妈商量好 不要再想你男友的问题了 没必要了 6个月了 也拖不得了  再拖下去 他不给你回答 你是不是要7个月8个月才做准备? 那时候  对你影响有多大 我不用说 你也应该知道的吧  

点击查看全文
九级宝宝 |

再容我说几句:

你的家人是你的靠山,也是最不会跟你计较,全心全意为你的着想的,如果你不把情况跟你家里人说,家里人也不知道,那他们怎么给你出主意,怎么给你撑腰?你男人的家人之所以不把你放在眼里,排斥你,很大原因是这个。如果你们就这样结婚了,我可以跟你下句定论,你今后的日子依旧如此,你以后只能叫天天不应,叫地地不灵的。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我以我的亲身经历告诉你,你说你的男朋友好,其实一点责任心都没有,他自私,他从来都只为自己着想。我的前男友与他有过接触的人都说他好,说我找到他是我的福分,结果呢?是对我很好啊,从头到尾都对我好,就是不敢违抗他妈妈的命令娶我,而他妈妈也够滑稽的,说我是独生女,不让娶,说我照顾不了他。而这么一个好人,最后发了封E-mail给我说分手,都不敢当着我的面说。你还认为他好吗?我当初跟你一样,傻傻地为他辩解,可是现在,我看透他了,就是一个自私,一切以自我为中心,没有任何责任感,只懂得逃避现实的懦夫。

点击查看全文
第㈡世界。 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 daoyulian 于 2011-4-26 17:19 发表 我以我的亲身经历告诉你,你说你的男朋友好,其实一点责任心都没有,他自私,他从来都只为自己着想。我的前男友与他有过接触的人都说他好,说我找到他是我的福分,结果呢?是对我很好啊,从头到尾都对我好,就是不敢违抗他妈妈的命令娶我,而他妈妈也够滑稽的,说我是独生女,不让娶,说我照顾不了他。而这么一个好人,最后发了封E-mail给我说分手,都不敢当着我的面说。你还认为他好吗?我当初跟你一样,傻傻地为他辩解,可是现在,我看透他了,就是一个自私,一切以自我为中心,没有任何责任感,只懂得逃避现实的懦夫。

蒽,真的就是这样,谁都说他好,也确实对我很好,

但是永远没办法违抗家里人,

点击查看全文
第㈡世界。 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 1819555 于 2011-4-26 16:41 发表 再容我说几句:  你的家人是你的靠山,也是最不会跟你计较,全心全意为你的着想的,如果你不把情况跟你家里人说,家里人也不知道,那他们怎么给你出主意,怎么给你撑腰?你男人的家人之所以不把你放在眼里,排斥你,很大原因是这个。如果你们就这样结婚了,我可以跟你下句定论,你今后的日子依旧如此,你以后只能叫天天不应,叫地地不灵的。

别人都说吃一亏长一智,可是我不知道为什么前面那样了我还要再犯,

那时候还在热恋,第一次的时候我都决心说打掉孩子以后就和他真的分手,不再联系,

可是哪次以后我还是舍不得,他一对我好,我就心软,

我知道自己没出息,可是我也像个懦夫一样恨不起来,

em27 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 第㈡世界。 于 2011-4-26 19:02 发表      别人都说吃一亏长一智,可是我不知道为什么前面那样了我还要再犯,    那时候还在热恋,第一次的时候我都决心说打掉孩子以后就和他真的分手,不再联系,    可是哪次以后我还是舍不得,他一对我好,我就心软,    我知道自己没出息,可是我也像个懦夫一样恨不起来, em27" />" /> 

我告诉你我的故事,我跟我老公在一起时,我第一次不小心怀孕了,然后我打了。过了5个月,又不小心怀孕了,然后奉子成婚了。现在儿子10个多月了,基本上都是我在养,结婚一年多了,经济方面我老公从来没给过我一分钱花。我都是自己花自己的。当时我跟他分手过一次,后来心一软,又和好了。就成了现在这种结果。

我想告诉你两点:站在你自己的立场上,做为女人,你一定要心狠,不能心软,一定要理智一点。如果你想好了分手,就一定要干脆。如果你想生下这个孩子的话,就请做好思想准备。因为婚姻不是那么容易经营的。婚姻不是光有爱情就够了,爱情只不过最多持续两年时间,大部分时间应该是亲情的存在。。接着就是带孩子过日子,柴米油盐都是要钱的。要有经济基础。懂吗??爱情不能饭吃的。别觉得我俗,因为我也是这样过来的,等你经历过就会明白。一旦考虑好了要怎么做,那就不要后悔了。

不管你有没有想好该怎么选择,现在最起码等告诉双方父母了。不能再拖了。

点击查看全文
第㈡世界。 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 难得有情人 于 2011-4-26 19:41 发表   我告诉你我的故事,我跟我老公在一起时,我第一次不小心怀孕了,然后我打了。过了5个月,又不小心怀孕了,然后奉子成婚了。现在儿子10个多月了,基本上都是我在养,结婚一年多了,经济方面我老公从来没给过我一分钱花。我都是自己花自己的。当时我跟他分手过一次,后来心一软,又和好了。就成了现在这种结果。我想告诉你两点:站在你自己的立场上,做为女人,你一定要心狠,不能心软,一定要理智一点。如果你想好了分手,就一定要干脆。如果你想生下这个孩子的话,就请做好思想准备。因为婚姻不是那么容易经营的。婚姻不是光有爱情就够了,爱情只不过最多持续两年时间,大部分时间应该是亲情的存在。。接着就是带孩子过日子,柴米油盐都是要钱的。要有经济基础。懂吗??爱情不能饭吃的。别觉得我俗,因为我也是这样过来的,等你经历过就会明白。一旦考虑好了要怎么做,那就不要后悔了。不管你有没有想好该怎么选择,现在最起码等告诉双方父母了。不能再拖了。   ...

我舍不得这个孩子,但是我也知道要上生下来了,生活压力那么大,我现在根本给不了这个孩子什么,就是会一直心软,每次他一对我好,或者看到他难过我就心软,每次明明都决定还了,可是又心软,特没出息,问题要是奉子成婚他还没有到年龄啊,而且我们都还只是个孩子,纠结,

点击查看全文