要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

4月19号排卵,等待自己中奖

楼主: 幸福北鼻
732142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      4月19号排卵了,AA了,在等待结果,好紧张,体温量了第四天了,第一天36.6,第二天36.7,第三天37,第四天36.95,咳嗽了两天,加感冒,非常的当心,不知道要多少天知道怀上,保佑我一定要怀上,加油em25
点击查看全文
幸福北鼻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:16

不要灰心,现在还早测不出来正常的,本来就是有些人快点有些人慢点的,有些人30多天才测出来也有啊em25 保佑我怀上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:22

哈哈·心态很好~

加油~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 21:21

我是4月8号来YJ的,在网站测的排卵期可能是16号-24号,这个期间都有和老公同房。好期待啊,我今天早上测了,是白板;祝福我们都能好孕来。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-27 21:34

好孕好孕好孕啊,祈祷中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 22:19

原帖由 土土宝宝 于 2011-4-24 15:06 发表 em28" /> 和你同一天排哟!不知楼主有无胸部按压痛的症状??我真怕又是YJ前反应!一起等待,我们一定会好孕的!em25" /> 

我19号PL的.应该是5.3号来YJ.以前一般YJ来之前10天左右(因为我有乳腺增生)就开始痛的了.可是这次到今天(27号)才感觉到RF周边有点痛.我们一起祈祷!!!一起好孕!!!em39

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 22:49

em11 楼主有戏哦!把体温表晒晒哟参考一下!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 23:01

我也是19号的排卵,我今天无聊用秀儿ZZY测了一下,有像有水印啊,希望会加深吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-28 00:50

楼上的平香宝宝,你备孕多久啦??

希望你明天试纸加深!!我先预约个棒棒啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 07:09

em29 天呐今天第9天降温了,大白板。真是没勇气活了。。。。。。em81 

点击查看全文
幸福北鼻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 07:38

自身什么感决也没有,体温有36.8度,保佑怀上,保佑怀上,em25 em25 姐妹们要记的常来报到哦

点击查看全文