要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

4月19号排卵,等待自己中奖

楼主: 幸福北鼻
738742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      4月19号排卵了,AA了,在等待结果,好紧张,体温量了第四天了,第一天36.6,第二天36.7,第三天37,第四天36.95,咳嗽了两天,加感冒,非常的当心,不知道要多少天知道怀上,保佑我一定要怀上,加油em25
点击查看全文
幸福北鼻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 00:09

今天又测了一下,还是只有一条红哦,加油加油哦,希望5月2号有两条em25 佛主保佑哦

点击查看全文
幸福北鼻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:57

哎,早上又测了一下,还是只有一条红线,心都凉一半了,我怎么办哦痛苦em13 em81 em77 em74 到底做错什么了,给了这么大的希望,又要给我失望,做孽啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:32

备孕第3个周期了。这个月很不正常,排卵推迟了半个月,应该是20号排卵的。而且出现排卵期出血。这些都是以前所没有的。不过也有好的方面,这次排卵后体温比较好,今天的体温上升到了前所未有的高度。前几个月没有超过36.8度的情况出现过,看到温度后,还不相信,又测了一遍,结果还是显示36.97。昨天下午异常的疲惫,下腹也有种说不出的感觉,不是月经前的难受。哦对了,今天早上的PLSZ是弱弱阳。昨天是水印。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:24

原帖由 幸福北鼻 于 2011-4-29 08:57 发表 哎,早上又测了一下,还是只有一条红线,心都凉一半了,我怎么办哦痛苦em13 em81 em77 em74 到底做错什么了,给了这么大的希望,又要给我失望,做孽啊

抱抱,互相取暖。。YJ没来,再给自己一点希望em43

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:52
我也差不多是19号  17、19、21号都有爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:54

现在测还太早吧 楼主淡定

点击查看全文
幸福北鼻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:27

em25 希望我还是有希望的,天灵灵地灵灵啊,我要宝宝我要宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-30 22:49
原帖由 幸福北鼻 于 2011-4-30 08:27 发表 em25" /> 希望我还是有希望的,天灵灵地灵灵啊,我要宝宝我要宝宝
一定要圆我们的梦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 23:10

原帖由 幸福北鼻 于 2011-4-30 08:27 发表 em25" /> 希望我还是有希望的,天灵灵地灵灵啊,我要宝宝我要宝宝

我是22号排卵,今天用ZZY测了,白板,失望极了,备孕快一年了,通过水,输卵管有些不畅,一直吃中药,唉,一个月一个月的,就这样过去了,都快30了,真等不起啊,可又有什么办法呢,

祝福你这次好孕,也祝福自己今年能好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-1 07:56

19号排的,今天体温36.6,等待好孕em25 

点击查看全文