要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

9月份生宝宝的姐妹们集合了~~~

楼主: lim800205
874350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,咱们真有缘,都种在这个时候了呵呵[:em2:]先祝贺一下~~~

赶问姐妹们现在都在用什么牌子的防妊娠纹的乳液?都在吃什么孕妇产品啊?

还吐吗?我怎么还吐啊~~~

还都在上班吗?我是被老板冷落了,老板一看到我怀孕了,就鼻子不是鼻子眼睛不是眼睛的,嗨!~~~[:em36:]

有同感的大家都来聊聊吧~~~

[:em11:]
点击查看全文
lim800205 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:43

以下是引用zgyun在2008-03-06 11:54:23的发言:

以下是引用lim800205在2008-03-05 13:12:46的发言:

我已经建完卡了(大概花了400多元,北京真贵~~),大夫也说我排卵晚,说预产期也要往后推的,我的血小板还低于正常值,其他的都比较正常.

去医院建卡我大概是早上9点多到的11点多办完的,记得要空腹去医院,大概抽了我五管血,还验了尿,做了心电图,量了身高体重.还做了内检,我个人认为比较疼,在科室门口坐了十分钟才走的~~~

早上是要空腹去医院的是吗?内检是什么?很疼吗?我8号时准备去医院建卡并做检查,所以想了解一下具体,谢谢~!

另外建议我们9月份预产期的姐妹们建个QQ群怎么样?那样交流起来比较方便,等着大家回音

是的,因为要查肝功,记得要带点吃的,要不早上不吃东西会很难受的.

内检就是大夫要进行必要的妇科检查,反正我觉得挺不舒服的~~~

我也想建立个群这样聊起来就方便多了~~~~我完全赞同~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:55

来啦来啦,来报到啦! ̄!!

各位妈妈好!我的预产期在9月6日,现在还继续上班,我是一名特教老师,学校里很照顾我给我安排了一周16节课,比上学期每周少一节。我没有用任何的妊娠液叶酸也只吃了一个月,因为我每天都吃足够的水果(我是个超级水果狂)。很高兴认识大家!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:59

我已经建立好一个九月生宝宝的qq群了,qq群的名称是:九月的太阳~~~

qq群的号码是:21673410

qq群加入的暗号:为九月的太阳加油

欢迎大家踊跃加入,互相交流,互相勉励~~~

加油吧姐妹们~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 13:13

我也是9月的预产期,还没建卡呢。最近一周很不舒服,胃里很难受。也想和JM们一起交流。希望宝宝健康成长

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-6 13:16

哈哈,原来跟偶一样苦难的还有这么多JM哈!偶到现在还在不时的吐吐,就是没刚开始严重了。反应严重的JM不知道系不喜欢吃韩餐。偶吐的严重的时候发现韩餐好啊,酸酸凉凉的,热的也没有油……这是偶找到的最不腻的饭店里的饭了。家里就只有白粥了……[:em32:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-6 13:32

找到组织了,真开心!

我的预产期是9月8日,昨天刚去建了卡,一切都正常。医生特意让我LG听了胎心,说胎心很有力,发育的很好,呵呵,激动加兴奋。

但这两天天气干燥,我喉咙发炎了,有脓痰,晚上睡觉受影响,郁闷死了!看看姐妹们有没有什么治这个病的良方,太谢谢大家帮我想想吧,我急死了,怕拖着时间久对BB不好。

[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 13:46

我也来报道!这两天有点感冒,晚上嗓子疼,本想去医院开点中药啥的,结果医生直接就让我去做各项产期检查了,说到了该检查的时间了,但是不给开药,就说让我多喝水,没办法,只能挺过去了。一直有鼻塞的问题,不过据说这也是正常的孕期反应之一。

我这三个月从来没吐过,只是有时会胃里难受,很顶,我的宝宝真是心疼我啊。我在两个月的时候买了惠氏的孕妇奶粉,刚开始喝还好,现在越来越觉得喝不下了,太甜了觉得很腻,喝完了就难受,要是在白天喝,接下来连饭都不用吃了,所以现在好几天才喝一杯,打算喝完惠氏的换一种。

因为我的受精卵在着床的时候就位置比较低,做B超后医生说胎盘边缘部分覆盖了宫颈口,这是我最担心的事情了,但是也没什么好办法,只能希望随着子宫的增大胎盘能长上去。

怀孕真是不容易啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-6 13:56

zgyun,我是东莞的,已经建卡了,13周建的。预产期是9月7号,东莞的哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-6 13:58

请教一下: 怀孕了能吃罗汉果吗 ? 想用它来降火.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 14:13

以下是引用zgyun在2008-03-04 17:37:31的发言:

第一个来会合,我的预产期也是今年9月份的,认识你很高兴~!

我刚停补叶酸,现在没用任何牌子的防妊娠纹的乳液,只是平时多吃些水果,比以前增加了些营养,每天都有喝孕妇奶粉(雅士利)的,有时会喝些酸奶,反正也没什么特别的,我一直都不吐,刚开始时有时会恶心,现在都好多啦~!我这个月开始没再上班了的,想在家好好保胎,做些胎教,不知这位JJ有没什么好的胎教方法,每天有做什么样的运动吗?

我已经建立好一个九月生宝宝的qq群了,qq群的名称是:九月的太阳~~~

qq群的号码是:21673410

qq群加入的暗号:为九月的太阳加油

欢迎大家踊跃加入,互相交流,互相勉励~~~

加油吧姐妹们~~~

点击查看全文