要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

9月份生宝宝的姐妹们集合了~~~

楼主: lim800205
876650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,咱们真有缘,都种在这个时候了呵呵[:em2:]先祝贺一下~~~

赶问姐妹们现在都在用什么牌子的防妊娠纹的乳液?都在吃什么孕妇产品啊?

还吐吗?我怎么还吐啊~~~

还都在上班吗?我是被老板冷落了,老板一看到我怀孕了,就鼻子不是鼻子眼睛不是眼睛的,嗨!~~~[:em36:]

有同感的大家都来聊聊吧~~~

[:em11:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 14:40

加不上去呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 14:41

加不上去呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-6 15:44
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:30

以下是引用lim800205在2008-03-06 12:59:25的发言:

我已经建立好一个九月生宝宝的qq群了,qq群的名称是:九月的太阳~~~

qq群的号码是:21673410

qq群加入的暗号:为九月的太阳加油

欢迎大家踊跃加入,互相交流,互相勉励~~~

加油吧姐妹们~~~

lim800205:经常上网吗?我已申请加入九月QQ群啦,但是还没通过,希望你上来了让我加入,有好多的问题想要咨询,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:33

以下是引用cindyhu在2008-03-06 13:32:20的发言:

找到组织了,真开心!

我的预产期是9月8日,昨天刚去建了卡,一切都正常。医生特意让我LG听了胎心,说胎心很有力,发育的很好,呵呵,激动加兴奋。

但这两天天气干燥,我喉咙发炎了,有脓痰,晚上睡觉受影响,郁闷死了!看看姐妹们有没有什么治这个病的良方,太谢谢大家帮我想想吧,我急死了,怕拖着时间久对BB不好。

[:em32:]

首先欢迎你的加入,我的预产期比你晚两天,打算明天去建卡,想请问下你建卡时检查项目多吗?都要了哪些资料呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:43

以下是引用依一baby在2008-03-06 13:56:18的发言:

zgyun,我是东莞的,已经建卡了,13周建的。预产期是9月7号,东莞的哦

依一baby:很高兴认识你~!我在莞城区,有时间QQ聊好吗?我Q:153910469,等你哟[:em37:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:22

以下是引用jojolove99在2008-03-06 15:44:20的发言:

我也是9月初生。现在14W2D,今天去医院大卡了。做了唐筛。现在白天胃口还好,晚饭一点胃口都没有,只能吃泡饭+腐乳。愁死了。

我也和你差不多,中午一个人在家吃饭还没觉得什么,可到了晚饭时就什么也不想吃,特别是老公每次说要吃些肉,哎,,,,我听到肉就不想吃呀,只想吃些素菜

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:40

嘿嘿,我也来了,我是9月15号的预产期.现在13周,

在54天的时候曾经出现了先兆流产,当时做B超有胎心,打了黄体酮,后来就止住了.

可是现在也不知道是不是好的,又不能经常去做B超,好担心啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:48

mandy21:可以等到三个月左右时再去做个产前检查,通过听胎心音也能知道的,BC照多了是不太好的,但也要相信我们的宝宝是没那么脆弱的,放开心情迎接他吧[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-8 15:37

今天去医院建卡啦,宝宝很健康,胎音也很好,放心多啦~!
点击查看全文