要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

9月份生宝宝的姐妹们集合了~~~

楼主: lim800205
873050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,咱们真有缘,都种在这个时候了呵呵[:em2:]先祝贺一下~~~

赶问姐妹们现在都在用什么牌子的防妊娠纹的乳液?都在吃什么孕妇产品啊?

还吐吗?我怎么还吐啊~~~

还都在上班吗?我是被老板冷落了,老板一看到我怀孕了,就鼻子不是鼻子眼睛不是眼睛的,嗨!~~~[:em36:]

有同感的大家都来聊聊吧~~~

[:em11:]
点击查看全文
lim800205 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-5 11:23

能看到这么多同命相怜的姐妹真好!

我一直在吃孕妇多种维生素片(已经含有叶酸)和海藻油,所以就没吃叶酸,因为怕超量对宝宝不好.

我前两个月都在休病假,最近好多了就去上班了,天天还要开车一个多小时呢,苦啊(对了大家谁详细了解现在国家对孕妇的劳动方面的保护政策?).

前几天胃口不好吃什么吐什么,最近好一点了,能吃进去不吐了,感觉也清爽些了,做准妈妈真难,还因为吃不下饭哭过很多次呢~~~不知道大家有没有和我一样的感觉!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-5 11:29

我现在怎么发现我的乳头上总脱皮啊,大家有同样的经历吗?

胎教我到知道的不多,但听说我嫂子怀孕的时候就天天自言自语和肚子里的宝宝说话,现在生出来的小侄子可聪明了,但就是特能说,连吃饭都不闲着~~~[:em38:]

我现在也喝牛奶,听有经验的人说要多喝最好是早上一袋晚上一袋,结果没两天我就喝恶心了,改成一天勉强喝下一袋了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 11:48

我是9月23号的预产期,现在胃口不好,排卵退迟了,不知道算不算。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-5 12:15

我天天吐……吐的有点胃出血。一直在保胎。47天的时候见了一点点红,就在家休息。现在也是一直吐……没办法……

上班的问题,我在事业单位,情况还蛮好的……我们是个下驻的办事处人少就6~7个人,比较好协调……

有什么一定要处理的问题,就让lg送我去一下,弄好了就回来。

11+2的时候建卡了,检查一大堆,大概化验什么的接近200块,就这样

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-5 12:55

以下是引用zgyun在2008-03-04 17:37:31的发言:

第一个来会合,我的预产期也是今年9月份的,认识你很高兴~!

我刚停补叶酸,现在没用任何牌子的防妊娠纹的乳液,只是平时多吃些水果,比以前增加了些营养,每天都有喝孕妇奶粉(雅士利)的,有时会喝些酸奶,反正也没什么特别的,我一直都不吐,刚开始时有时会恶心,现在都好多啦~!我这个月开始没再上班了的,想在家好好保胎,做些胎教,不知这位JJ有没什么好的胎教方法,每天有做什么样的运动吗?

很高兴认识你~~~

我没你那么幸运,我喝不了酸奶,喝了总拉肚子,奇怪了~~~

真羡慕你不上班了~~~

我的胎教方法就是多听音乐,少生气,多看些美好的东西~~~哈哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-5 13:12

我已经建完卡了(大概花了400多元,北京真贵~~),大夫也说我排卵晚,说预产期也要往后推的,我的血小板还低于正常值,其他的都比较正常.

去医院建卡我大概是早上9点多到的11点多办完的,记得要空腹去医院,大概抽了我五管血,还验了尿,做了心电图,量了身高体重.还做了内检,我个人认为比较疼,在科室门口坐了十分钟才走的~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-5 13:36

我预产期是9月6日。我三个月以前胃口都还好,有时吃东西会怕,三个月之后,反倒胃口不好了,不爱吃东西,特别怕荤的东西,连孕妇奶粉都不敢喝了,刚怀孕时觉得施恩的金装孕妇奶粉很香,很好喝,现在一点都没觉得。

因为我有湿疹,医生让我抹橄榄油,还可以防妊娠纹,但医生特别强调要用可以吃的橄榄油。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 13:46

我已经14周了,一直没怎么吐,但是恶心、厌油的利害,每天三餐很成问题,根本不知道吃什么。

关于水果的问题,上周建卡后听了一趟孕妇学校的课程,老师说我们吃的太多,每天最多100克,也就是1个苹果(还不能是大个的)。因为中国孕妇补得太厉害,血糖高、体重大、超标的特别多。可以多吃蔬菜,每天500克。

回来赶紧调整饮食,家母就有糖尿病,我肯定是危险分子,所以减少了水果摄入,改为蔬菜了。

只盼着恶心能尽早缓解,让久违的胃口早日归来吧...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:48

以下是引用gentalpaw在2008-03-05 12:15:59的发言:

我天天吐……吐的有点胃出血。一直在保胎。47天的时候见了一点点红,就在家休息。现在也是一直吐……没办法……

上班的问题,我在事业单位,情况还蛮好的……我们是个下驻的办事处人少就6~7个人,比较好协调……

有什么一定要处理的问题,就让lg送我去一下,弄好了就回来。

11+2的时候建卡了,检查一大堆,大概化验什么的接近200块,就这样

gentalpaw:你建卡是都要些什么资料?能具体说说吗?检查很多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:54

以下是引用lim800205在2008-03-05 13:12:46的发言:

我已经建完卡了(大概花了400多元,北京真贵~~),大夫也说我排卵晚,说预产期也要往后推的,我的血小板还低于正常值,其他的都比较正常.

去医院建卡我大概是早上9点多到的11点多办完的,记得要空腹去医院,大概抽了我五管血,还验了尿,做了心电图,量了身高体重.还做了内检,我个人认为比较疼,在科室门口坐了十分钟才走的~~~

早上是要空腹去医院的是吗?内检是什么?很疼吗?我8号时准备去医院建卡并做检查,所以想了解一下具体,谢谢~!

另外建议我们9月份预产期的姐妹们建个QQ群怎么样?那样交流起来比较方便,等着大家回音

点击查看全文