要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

为什么每次把尿宝宝都要哭???

楼主: 语辰宝宝
4733840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快两个月了,不知道为什么,每次把尿,宝宝都要哭上一阵,明明有尿为什么不尿出来呢,很想把宝宝这个坏习惯改掉,可是看她哭的撕心裂肺的,真是于心不忍。今天把尿,又哭,作罢,准备垫尿片的时候尿了,把我裤子都尿湿了,已经是第三次了.

真的是很无语。

拜托各位有经验的妈妈帮我支个招吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:22

我以后也不想那么早就给宝宝把尿啊,但是之前公公婆婆都说了要把尿,怎么办啊。我看母婴杂志上说的不要给六个月以内的宝宝把尿的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-24 20:10
原帖由 猫咪洁癖蚁 于 2011-4-23 20:28 发表 反对把尿,弄得宝宝哭得难受,洗几个戒子,不尿床比宝宝还重要吗
   你家宝宝好厉害呀,六个多月就会爬了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:25

关于把尿的讨论一直都在持续。也不能简单的说把尿是老思想是陋习,因为很多育儿书上也说要给宝宝把尿,只是月子里有点早,我觉得,最起码要等到宝宝的脖子硬了再把。我以前也不想给宝宝把,可是我身边的无数例子证明,把尿的孩子控制大小便要比全天尿不湿的孩子早,见过太多2岁还要穿着尿不湿的宝宝。很多不把尿的姐妹都说把尿是为了节省尿不湿,根本不是这样的,谁家都想宝宝好,都不会为了省这几个钱就让宝宝受罪,把尿是为了早点把宝宝从尿不湿里解放出来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:26

我宝宝一开始也哭,现在习惯了,就不哭啊

一动一动的,拖起来就尿还比较好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:29

要是哭就不要硬把了,每个宝宝都有一段时间这样的。。等等就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:31
原帖由 猫咪洁癖蚁 于 2011-4-23 20:28 发表 反对把尿,弄得宝宝哭得难受,洗几个戒子,不尿床比宝宝还重要吗
等到宝宝周岁以后,戒纸尿裤的时候你就知道早点把尿的好处了。em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:37

我们没楼主那么强在月子里就把尿了,而且晚上也把。我家宝是两个月后开始把尿的,一般白天用纱布,晚上十点多了就开始包尿不湿,在把尿时宝宝也会不肯但他有尿就会尿的,没尿你叫他尿,他就会哭的。把习惯了他有尿也知道的,他的脚会蹬蹬就是有尿了,现在也把到五个月了,不过有时也会尿到我们大人身上的,宝宝的尿,尿到身上没关系的~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:59

我宝宝把尿不哭,一直这样,现在白天基本都光屁屁把尿来着,而且只要有尿一把就拉.我公公最讨厌给宝用尿不湿,我们一用他就扯开扔一边,em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:03

em46 我们天气暖和后开始把尿的,我们不用尿不湿不是想着省多少钱,而是觉得尿不湿天气暖和了还用太捂了,怕宝宝难受.em41 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-24 22:20

才两个月呀,楼主也太着急了吧

点击查看全文