要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

为什么每次把尿宝宝都要哭???

楼主: 语辰宝宝
4734240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快两个月了,不知道为什么,每次把尿,宝宝都要哭上一阵,明明有尿为什么不尿出来呢,很想把宝宝这个坏习惯改掉,可是看她哭的撕心裂肺的,真是于心不忍。今天把尿,又哭,作罢,准备垫尿片的时候尿了,把我裤子都尿湿了,已经是第三次了.

真的是很无语。

拜托各位有经验的妈妈帮我支个招吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:06
原帖由 语辰宝宝 于 2011-4-24 15:51 发表 不是为了节约和图省事,宝宝太小,月子里用纸尿裤就会红屁股,所以用的都是棉尿片,可能是平时没有护理好。真是老一辈的想法害死人的,对于大人们的意见,我都会事先上网查好再决定采不采纳,谢谢各位姐妹了。
我觉得红屁股跟尿不湿没什么多大关系,除非你的尿不湿质量不好。。。我宝宝从来不会红屁股的。。。不过我每天都给她擦一次护臀霜,根本不会红屁股,现在全身上下最好的就是屁股了,粉嫩粉嫩的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:45
我家宝宝三个月前都会被自己的尿憋哭。一直哭一直哭,等不哭了就是尿好了!三个月体检时问医生怎么回事。她说正常的啦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:52

这么小就把尿?怪不得宝宝哭呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:05

无语,我姑娘都6个月了,我都不把尿,2个月你就把尿,太小了,等她会坐着再说吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 18:06

我家把尿之前也会哭

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 19:25

楼主.千万别再把尿了, 就算把尿也不要超过10分钟, 前段时间带宝宝复查便便,看到有个小宝宝,看上去4-5个月的样子, 肛脱了,就是奶奶把尿把的,也是尿不出,奶奶把尿把就是个把小时.非得把出来为止..

我家宝宝刚出月子,我也是用尿布,开始的把,但老是哭,就不把了,也就是多洗点尿布,天气凉快了,就一直尿不湿,,其实只要你护理得好,不会红PP的,你要做到每次换尿不湿要涂护臀膏,早晚洗PP..这样不会那么容易红PP的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:39

两个月就把尿??你太强了,那晚上也是把尿的?不用纸尿裤么?天气变冷了,如果宝宝尿了不及时发现不及时给他换尿布,会凉到他的,而且用尿布的话,宝宝一尿了就被湿冷醒了,会睡不好的,睡眠对宝宝的成长发育很重要哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:46

我老妈也爱给宝宝把尿。现在宝宝马上四个月了。    宝宝晚上爱哭,所以我妈是白天把晚上不把。。白天把小宝贝不哭。嘻嘻。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 05:42

我宝39天开始练习把尿,貌似很受把,一把就尿,之前最高记录4个小时用了36片尿布,我是和家婆混带,宝开始练习把尿时,我就和婆说,宝如果在睡觉状态,坚决不要把,清醒时可以半小时把一次,到了两个多月,自己开始有大小便的意识,每次不管是清醒或睡觉有了尿意都会哼哼唧唧,大人掌握好了规律白天基本一片尿不湿就够。关于宝红屁屁问题,我宝满月前白天用尿布,晚上尿不湿,出了满月就全天尿不湿,不过宝每次大便我都用湿巾擦屁屁,厉害时80片的湿巾两天一包,从未红屁屁

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 07:34

反对把尿的路过em29 

点击查看全文