要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

为什么每次把尿宝宝都要哭???

楼主: 语辰宝宝
4732140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快两个月了,不知道为什么,每次把尿,宝宝都要哭上一阵,明明有尿为什么不尿出来呢,很想把宝宝这个坏习惯改掉,可是看她哭的撕心裂肺的,真是于心不忍。今天把尿,又哭,作罢,准备垫尿片的时候尿了,把我裤子都尿湿了,已经是第三次了.

真的是很无语。

拜托各位有经验的妈妈帮我支个招吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:30

em26 一岁前没必要把尿的,这么早把屁股啊,干嘛不用尿不湿啊。。。尿到活该。。。真受不了楼主,宝宝不喜欢才哭的,不然谁没事眼泪多。、。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:42

他不要,你干吗勉强

点击查看全文
语辰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 10:33

自己的宝宝谁不心疼啊?每次看到她哭心里好难过的,可是老人们说让宝宝养成把尿的好习惯,对宝宝也好,所以出生没几天在医院就开始把尿了,在月子里晚上睡觉宝宝常常被婆婆拉起来把尿,而且一把就好久,甚至长达半个小时之久。觉得宝宝很可怜,睡的好好的,硬是被拖起来把尿,后来晚上我改用尿不湿,如果用大便就及时更换,仅仅用了一晚上,宝宝就红屁股了。

现在想想可能是那时候已经养成习惯了吧,强迫宝宝尿尿,让她现在对把尿的姿势很反感,听姐妹的,用尿不湿试试。

不是想偷懒,因为是女宝宝,希望保持小PP干干净净的。现在给宝宝用尿不湿在。。。希望宝宝健康成长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:17

除了中国老一辈,谁还把尿啊,科学育儿,多洗几个尿布有什么的,干嘛非要折磨小宝宝,买点湿巾,每次换尿布把宝宝PP擦干净,擦上护臀霜,我家宝宝就这样,什么疹子都不长,睡觉也特别香~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:31

这哪是坏习惯啊,那是宝宝不喜欢的一种表达方式,父母要尊重宝宝,我家宝宝从来没把过尿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 12:42

把尿这个问题,我也有点迷茫!我宝宝从二个月开把的,宝宝似乎很喜欢把尿,我觉得把了尿后宝宝不尿在纸尿裤里对宝宝来说也是很好的!宝宝现在就不喜欢尿在尿裤里面了!宝宝一但有了尿也会自己控制直到你把才尿!这样到了夏天就不用给宝宝带尿裤了!只要自己看着点时间来把就可以了!但问题来了,宝宝以前白天也睡的很好,可是把尿以后她一有尿就自己醒过来在那乱蹬!这样睡的时间也很短!碰到天凉时宝宝的尿也随之多了,搞的她根本睡不好!纠结下来,我还是给宝宝带尿裤,能把就把!好的习惯还是要给宝宝养成的!楼主把尿时宝宝一直哭,我想是楼主姿势不对,或者你没有把握好把尿的时间!宝宝不想尿时你在那一直把,宝宝当然会哭!如果宝宝有尿的话你一把就会尿了!如果一两分钟内不尿的话,就把宝宝放下!再过几分钟表再把!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 13:42

月子里就把???一直想不通为什么要把,所谓好处是啥?能省纸尿裤么?

点击查看全文
语辰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:51

不是为了节约和图省事,宝宝太小,月子里用纸尿裤就会红屁股,所以用的都是棉尿片,可能是平时没有护理好。

真是老一辈的想法害死人的,对于大人们的意见,我都会事先上网查好再决定采不采纳,谢谢各位姐妹了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:45

从不把尿,我妞已经14个月了,现在在训练座便器,让她养成自己尿便的习惯,把尿都是老思想em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-24 18:28

我家闺女会被尿憋醒,哭,把尿时继续哭,不哭了就尿了……估计哭是因为正纠结呢,“我又想睡,又想尿,烦呐……”,哈哈!em11 em11 

点击查看全文