要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕早期出血,B超孕囊2cm*0.9cm,保胎中

楼主: 牛牛和猴子
1469832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天本来都没有褐色的东西了,可是今天一早醒来,发现有了更多,颜色更深了,去了医院,做了B超,见2.cm*0.9cm的孕囊,见卵黄囊,未见明显胎心和心管搏动,这是第一次和宝宝见面,不知道以后会怎样,宝宝加油,医生建议住院,我没有同意,觉得在医院还是会心情更是不好,还是在家里打针吃药吧,顺其自然,宝宝是我的总是不会离开我的。

点击查看全文
牛牛和猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:52

下午好多了,很浅了,加油em25 em25 em25 

点击查看全文
牛牛和猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 08:45

今天又去打了hcg了,早上的颜色比昨天浅些,量减少,宝宝加油em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:38

不出血就意味着没什么大事吧em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:44

我住院的 一直住到现在了 宝宝很好 住院安全点 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:55

我和楼主情况一样,我是昨天晚上和今天是上有淡红色的血,今早急忙去医院BC了,诊断为先兆性流产,医生没让我住院,开了药,我们一起加油!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:02

宝宝加油,楼主加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
牛牛和猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:53

姐妹们,加油,宝宝们,加油,妈妈们加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:05

em25 em25 em25 我们一起加油吧.

点击查看全文