要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕早期出血,B超孕囊2cm*0.9cm,保胎中

楼主: 牛牛和猴子
1470532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天本来都没有褐色的东西了,可是今天一早醒来,发现有了更多,颜色更深了,去了医院,做了B超,见2.cm*0.9cm的孕囊,见卵黄囊,未见明显胎心和心管搏动,这是第一次和宝宝见面,不知道以后会怎样,宝宝加油,医生建议住院,我没有同意,觉得在医院还是会心情更是不好,还是在家里打针吃药吧,顺其自然,宝宝是我的总是不会离开我的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:07
楼主不要担心,我跟你的情况很像,41天的时候分泌物颜色突然变多还变深,有点糊状,自己看到就难过,而且我40天B超都看不到孕囊,后来一直在家卧床休息,吃达芙通保胎的,现在已经快五个月了,而且宝宝都有胎动了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:10

我在49天的时候也出现了一滴红色的血迹,跟医生说医生叫卧床休息,第二天变成咖啡色,第三天粉红色,后来就没有了~~~医生没有给我开药也没说坐院,要求一周后B超!!相信我们的宝宝一定会健康平安的!!加油!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:57

抱抱楼主,我也一样,42天开始见红,鲜血哦~现在一个星期了一直每天都有一点鲜血,在家保胎呢,打黄体酮每天20毫克,然后吃VE呢。一定要卧床,互相关注啊

点击查看全文
牛牛和猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:04

姐妹们今天怎么样啊,我的少多了,但是还是有点浅褐色的东西,觉得胃口不好,有点儿恶心,昨晚胸涨的很呢。我们要加油哦em25 em25 em25 

点击查看全文
牛牛和猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:05

黄体酮是每天200mg,hcg隔天2000单位

点击查看全文
牛牛和猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
牛牛和猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:10

今天还是有啊,比昨天多了些,刚打针归来,em25 em25 em25 

点击查看全文
牛牛和猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 07:38

貌似比昨天又好些,还是有,什么时候能够恢复正常的白带,宝宝你要加油啊em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 07:59

我也是有红褐色白带,而且现在胸也不怎么涨了,怕啊

明天去B超了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-28 08:08

em25 em25 em25 

点击查看全文