要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

彻底推翻早期HCG高怀的是女孩的说法

楼主: happycyqzw
40530680 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕的时候,都难免好奇自己怀的是男宝还是女宝。
于是自己在网上查了好多资料,最后感觉最可靠的是凭借早期HCG判断。
如果早期HCG高,翻倍快,怀的就是女宝。
我月经周期很准31天。在D16天排卵(试纸测的),D24天测出早早孕(很早吧!),D31天去医院验血HCG2201(很高吧!),D35天验血HCG11273(翻了5倍,也很高)。自从拿到这些数据,自己深信不疑怀个女宝,从此就开始女儿女儿的叫了。老公也整天给“小女儿”讲故事。
但是结果是生出个男宝,好大的意外。
所以早期HCG高怀的是女孩的说法彻底被我打翻。

还有一些女宝特征也被我打翻:
(1)打翻胎心频率高的是女宝。我宝宝胎心频率基本在150次之上。只有一次测到146次。
(2)打翻妊娠线长不到胸口的是女宝。我的肚脐上边得妊娠线短,离胸部还有10多厘米。
(3)打翻怀男宝会变丑的说法。我从怀孕到生没变化,鼻子没变大,皮肤反而还变好了(同事说的)。
(4)打翻B型肚是女宝的说法。我从怀孕到30几周是很明显的B型肚,后来就变成平底
         锅,好多姐妹也因此猜我怀的是女宝。说句实话,当时我自己也深信不疑是女宝
         的。
(5)中脉跳动强的是男宝的说法也被我打破。我重未摸到我的中脉。所以更坚信自己怀女宝。
(6)打破胎儿偏右是女宝的说法。我的宝贝没出生是,我肚子右侧比左侧大。我妈还说,你肯定是女宝,孩子全在右侧呢。看来老妈也不懂。em14

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 21:30

恩  所以还是期待生宝宝的那一刻

点击查看全文
happycyqzw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:46

姐妹们,怀孕期间对照特征判断自己怀的是男是女只能是娱乐。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 13:09

还是生出为最准啊,BC也有翻盘的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 14:30

我五十多天hcg高达19万4,我觉得是女宝,不过bc是男宝,不知道哪个准,没生都不能确定

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:59

生出来最准。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:19

你的hcg不算高啊,我朋友女宝hcg32天就上万了,女宝

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-30 10:07

支持楼主的说法  我刚查出怀孕  那血值医生都说可能双胞胎 ···但是结果是单胎男宝宝em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-30 10:30

哈哈,只当娱乐不可当真!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 10:37

em28 生出来最准

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:43

怀着好奇,怀着期待度过整个孕期真的很美好。

如果一开始就通过B超确认男宝女宝,那份好奇,那份期待就都没有了。说不定变成了惊讶!(B超也有不准的时候)

点击查看全文