要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

彻底推翻早期HCG高怀的是女孩的说法

楼主: happycyqzw
40533880 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕的时候,都难免好奇自己怀的是男宝还是女宝。
于是自己在网上查了好多资料,最后感觉最可靠的是凭借早期HCG判断。
如果早期HCG高,翻倍快,怀的就是女宝。
我月经周期很准31天。在D16天排卵(试纸测的),D24天测出早早孕(很早吧!),D31天去医院验血HCG2201(很高吧!),D35天验血HCG11273(翻了5倍,也很高)。自从拿到这些数据,自己深信不疑怀个女宝,从此就开始女儿女儿的叫了。老公也整天给“小女儿”讲故事。
但是结果是生出个男宝,好大的意外。
所以早期HCG高怀的是女孩的说法彻底被我打翻。

还有一些女宝特征也被我打翻:
(1)打翻胎心频率高的是女宝。我宝宝胎心频率基本在150次之上。只有一次测到146次。
(2)打翻妊娠线长不到胸口的是女宝。我的肚脐上边得妊娠线短,离胸部还有10多厘米。
(3)打翻怀男宝会变丑的说法。我从怀孕到生没变化,鼻子没变大,皮肤反而还变好了(同事说的)。
(4)打翻B型肚是女宝的说法。我从怀孕到30几周是很明显的B型肚,后来就变成平底
         锅,好多姐妹也因此猜我怀的是女宝。说句实话,当时我自己也深信不疑是女宝
         的。
(5)中脉跳动强的是男宝的说法也被我打破。我重未摸到我的中脉。所以更坚信自己怀女宝。
(6)打破胎儿偏右是女宝的说法。我的宝贝没出生是,我肚子右侧比左侧大。我妈还说,你肯定是女宝,孩子全在右侧呢。看来老妈也不懂。em14

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 09:47

是的,生出来最准,什么都没有绝对了,宝宝健康就好,em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 09:55

我咋就觉得自己要生个女儿呢,宝宝加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:39

我的症状跟差不多~~HCG也高~~16周多BC是女宝宝~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:47

我看了播种网“知识”类---“生男生女”一类知识,说的是孕早期只是怀孕3周内的啊。。。。。楼主31天才2000多不高啊,很多30多天就上万了。3周以后的不准了,而且

这是以色列科学家曾研究三百四十七名成功人工受孕妇女,发现一百八十四名怀女婴孕妇体内的人体绒膜促性腺激素,在怀孕首三周内,较一百六十三名怀男婴孕妇高出近五分一,达百分之十八点五。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:51

首3周是只排卵日开始吧,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:55

我8周的时候是20万呢,不过38周BC说可能是女宝宝。希望翻盘,生了来验证

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:58

原帖由 ainizuer 于 2011-7-3 10:51 发表 首3周是只排卵日开始吧,呵呵

3周是说受孕日起的3周吧,你可以自己查播种网——知识——生男生女——胎儿性别早知道。

点击查看全文
happycyqzw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 20:11

我的日期是从末次月经开始算的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:48

楼主 那我孕39天6000 是多还是少呢

点击查看全文
happycyqzw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:11

我31天2000多,35天1万多,和我比,你的算小呢。但是这也说明不了什么。HCG高低不能说明什么问题。

点击查看全文