要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

姐妹们帮帮我吧!快奔溃了!

楼主: star5808
701124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天已经45天了,在月子里的时候都是婆婆再带宝宝,婆婆很喜欢孙子吧,总是一直抱在手里,当时也米有在意,现在出了月子,自己带宝宝了,宝宝整天要抱在手里才能睡觉,睡着之后放在小床上就醒了,醒了之后就缩成一团的样子,然后就哭了,就要抱了,除非是很想很想睡觉了才不会醒!

昨天抱了整个下午都不肯睡觉,放在小床上让他自己玩,玩不到5分钟就要闹就要抱,不抱就哭,今天打算狠心让他哭,哭累了就自己睡了,可是哭的很伤心他,婆婆也看不下去了又去抱了,怎么办啊姐妹们!

我现在很想知道,姐妹们的宝宝是怎么样带的,一般什么情况下和他玩,什么情况就让他睡觉了!宝宝是母乳喂养!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:34

这个问题比较难~~~555~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 01:34

试着改吧,楼上有姐妹出主意了。如果实在改不过来,还有一个办法,就是谁抱出来的毛病谁负责抱。明白不,就是你婆婆抱出来的毛病,平时就让婆婆去抱着。

点击查看全文
star5808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 04:07

姐妹们说的都很好,我让他慢慢改!有一个姐妹说的总不抱会缺乏安全感,我昨天没抱,抱起来时候觉得他有些害怕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 06:50

我是坐着抱还哭着要起来抱就直接甩给其他人。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 08:06

楼主,放小床让他玩的时候,你要跟他一起玩,逗逗他,慢慢他就习惯了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:19

我家55天才会一人睡床,而且是不用教的,一放她就自己叽叽咕咕的说几句话,然后睡了,之前晚上都睡我的双腿之上,白天睡手的,这个正常,不存在什么抱习惯了的说法,孩子的性格而已,我家宝宝不抱不睡还哭的撕心裂肺脸都青了,你不抱也不行啊,又不是后娘,她生下来就是耐心差脾气大,这和谁抱出的毛病没有关系。当她长高了,发现抱着睡不舒服,在我腿上睡也不舒服后,就自己睡床了,昨天更是破天荒的从11点睡到3点才醒了一次,这个是一个成长的过程。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:23

我宝宝也很喜欢大人抱着呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:55

我家就是月子里养成的坏毛病

那时候家人都觉得很亲就轮流抱着 亲

现在还得抱着

睡沉了才能放下 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:37

你还抱着就行了呢,我宝宝月子里给婆婆抱着抖啊抖的,现在时时刻刻都要抱着抖着才睡觉,月子里的时候婆婆晚上麻将完12点1点回家非要弄醒宝宝玩一会,现在宝宝每天白天要人抱着抖着睡觉,晚上眼睛睁的大大的,我才要崩溃呢,你这些小意思~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:40

我家的被妈妈强行改过来了

点击查看全文