要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

姐妹们帮帮我吧!快奔溃了!

楼主: star5808
702524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天已经45天了,在月子里的时候都是婆婆再带宝宝,婆婆很喜欢孙子吧,总是一直抱在手里,当时也米有在意,现在出了月子,自己带宝宝了,宝宝整天要抱在手里才能睡觉,睡着之后放在小床上就醒了,醒了之后就缩成一团的样子,然后就哭了,就要抱了,除非是很想很想睡觉了才不会醒!

昨天抱了整个下午都不肯睡觉,放在小床上让他自己玩,玩不到5分钟就要闹就要抱,不抱就哭,今天打算狠心让他哭,哭累了就自己睡了,可是哭的很伤心他,婆婆也看不下去了又去抱了,怎么办啊姐妹们!

我现在很想知道,姐妹们的宝宝是怎么样带的,一般什么情况下和他玩,什么情况就让他睡觉了!宝宝是母乳喂养!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 15:57

基本非常难,我家这个一直白天抱着睡,晚上乖乖睡小床。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-23 16:28

一直抱到现在。。。一定要抱着睡,一个月偶尔她自己睡一回,我高兴得会跳起来。

主张要宝宝自己睡觉,曾经遭到炮哄呢。。

反正我和我妈轮流吃饭,宝宝不离手。正在训练中,现在放在小床上能坚持睡30分钟左右吧。

宝宝爱抱都是月子里惯出来的臭毛病。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:50

教你一个方法,给小孩儿童保健之后,回来和你们家老人说:“医生说小孩身体发育不是很好,手脚活动不是很达标,问是不是经常抱着,如果是,要改。平时要让小孩自己在床上多玩,多扒,学翻身。。。。。等等等等”。看你们自己的需要了,爱怎么说怎么说。

老人家最听医生和老师的话了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 19:17

我宝宝也是,抱着睡的很踏实,放床上就醒,好累哦em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 13:32

我算是熬过来了 楼主坚持吧 我宝一直抱到两个多月 那些日子我简直崩溃了 只要一听见她哭 我的头发马上就立起来了 怕怕呀 胳膊疼得都不能动了 而且我是一个人带孩子 羡慕楼主还有人帮忙 比我强多了 现在宝宝三个半月了 基本上不要紧了 对了 楼主买个安抚奶嘴吧 安抚奶嘴真是个好东西 能当一个人用呢 好多妈妈说安抚奶嘴经常用不好 我觉得没什么  如果没有安抚奶嘴我这会估计早累死了 我买的贝亲 0到5个月的 挺不错的

点击查看全文