要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

14个月宝宝好难管啊

楼主: schj28
1520628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14个月宝宝,我管的累死了,烦死了!火起来真想把他扔了!

1、1岁以前睡觉还好的,临睡前吃奶后马上就睡了,晚上也不太吵,现在不行了,睡前要不停的翻滚,喜欢不盖被子。不要你们抱,起码要折疼40分钟才睡着。睡着1个小时后就不行了,又要翻滚了,反正就是闭着眼连着翻,喜欢翻到裸着睡在被子上。一个晚上要翻10几次,我几乎晚上不太睡,要把他放正。早上又很早起来,算算看,每晚只睡8个小时。为了他的睡看过医生,医生也说不出所以然,说换个钙试试,也没什么效果。真是急死人了,因为睡跟个子有关,本来就不高,再不好好睡,怎么办啊em81

2、睡不好,吃也不好,吃个饭像做什么,要么含在嘴里不吞,要么直接吐掉,要么用手打掉,吃一次饭要1个小时,也才吃小半碗。早上5点半醒来,吃100奶,照理说到8点也吃的下了,结果到8点粥就吃不了,或者吃几口。我都气死了,

3、脾气大,不给他东西,就狂哭。

4.简易的指令听的懂,如这样东西给谁。或亲一口,或问问宝宝哪一个啊,或指嘴啊,会跳舞。都会,但跟他说把这个东西放到垃圾筒里,就不懂了!

5。到现在还不会开口讲话,只能无意识的叫妈妈,

不会智力有问题啊????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:14

小孩子都这样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:56

学习了em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:46

em27 我家宝宝跟楼主的很象啊 睡觉也是不停的翻滚 这几天晚上还不停的哭 我都快折磨死了 主要是睡觉问题 我们家的从四个多月起睡觉就爱哼唧 基本上我都是2小时醒一次 用咪咪哄哄他 1岁后突然睡大觉了 中间有将近一个月的时间睡的很好 半夜2点左右把尿一次就很乖的睡了 现在又不行了 一会一哭 怀疑是不是那天带他去动物园吓着了? 补钙我们喝的是三精的 因为他长得挺快 现在是87公分29斤 可小时候一补钙就拉肚子 现在连续补了一个月了 最近又消化不好 食欲很差 原先很爱吃饭的 担心是不是补钙时间长影响胃口 唉 有妈妈支招吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:59

小孩子是这样的,每个年龄段都有烦心的事情,我家的现在爷爷奶奶带着,老是吃零食,吃饭一定要自己用筷子在你碗里搅拌,从来都没有好好吃过,简单得会说两个音节的字,就是很喜欢叫爷爷,有时候叫妈妈也是爷爷,爸爸也是爷爷,真是哭笑不得!!!!

楼主不用担心了,你宝宝说话迟点,肯定也有比其它宝宝优秀的地方了!!我家的其它都好,就前卤门现在15月了还没有闭合,我家隔壁的宝宝一周岁出牙,到现在18月也不是很会说,不过他长得高大,走路比较稳了!我还有个朋友的宝宝,19月了很会说话,可走得就没有隔壁家的稳健了,而且很小巧,所以每个宝宝的发育速度和阶段是不一样的,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 19:43

em40 我家也是,脾气大,被奶奶惯的,前段时间爷爷奶奶回老家,我自己带了将近1个月 纠正过来一些,现在奶奶回来他又开始了,刚刚被我训了一通。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:20

我家的也差不多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 01:10

小盆友都是这样的,lz试着给宝宝再盖薄点的杯子,有时候热了也会掀被子,我家小宝现在就只搭了个小绒毯在肚子上,想踢也踢不掉,等睡着了再改好,一般都能睡了两个小时左右,不过因为还在喂奶,半夜总会起来几次吃奶;垃圾筒是因为好玩,看到大人扔东西进去,宝宝会学的,所以就算听懂了,他还是会做,等兴趣过了就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:38

其实很普遍。没什么楼主想的那些问题吧。

性格决定命运。孩子不好管,将来指定有出息。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:40

睡觉困难的问题,前一阶段也困扰着我。但是最近我尝试不让宝宝能翻起来,睡眠就好多了,睡觉时间大大增加。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:58

都一样的。我家早上起来就是喝粥,喝完粥才吃奶。吃完奶就能拉很多巴巴~,也不会说话,顶多叫几声外婆妈妈爸爸爷爷,也是叫他喊他才喊的,小孩子睡觉都爱打滚,不打滚就不正常了。我们这边老人家有个谚语就是说的小孩子晚上不好好睡觉喜欢登被子。

点击查看全文