要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

算命的说我要过三四年才会怀孕该相信吗?是不是现在怎么努力都没希望了?

楼主: huahua627
6782730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕有八个多月了还是没有动静,我妈妈帮我去算命说是要再等三四年才会怀孕,我很想要个宝宝啊,是不是真的没希望了,我该怎么办该相信吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-22 09:08
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:08

有个妹妹去算命 她趁算命的不注意把他凳子拿开了 结果那个算命的坐到地上 哈哈 你说算命的准不呢 咋不算哈自己会坐在地上呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:12

我跟楼主一样,家里帮算命说是我结婚那天也是冲喜了,这三四年也不会有子,然后做了法,包我半年内怀上的,可是现在半年即将过去,我还是没消息!还是不能信算命的,只能作为一种安慰吧!我备孕也快一年了,每个月都纠结,可是还是要加油,把握好每个月排卵日,好好努力吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:17

这你也信?我无语了啊,凡事都要靠自己的啊,祝你早日好孕啊em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:20

不去看医生,查查身体是否有问题,却去算命,真搞不懂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:26

什么年代  还相信这个

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:28

em25 em25 em25 楼主~~

多学D科学知识.睇相佬不可尽信~~也要相信一下医生~~

要自己有信心啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:34

重拾信心,早日好孕

人不能完全不相信命运之说,但是人也不能全部相信命运,因为命运并不是一成不变的!

既然你来到播种网,那么多姐妹的好孕经历应该会给你信心,虽然很多人经历时间长,痛苦多!积极备孕的心态和行动才是你成功的关键!如果超过一年没有怀孕,也可以去医院做个夫妻检查,排除患病因素。

另外你有空也可以去寺院里烧烧香,拜拜佛,平常诚心念念观世音菩萨,祈求菩萨早点送子给你。我之前备孕一年多,因为一直排卵期出血严重,对怀孕都没啥信心。去西医检查,医生说我子宫有问题,根本不能怀孕。后来去医院用中药调理的,同时经一个和尚师傅的指点在家读佛经,也到寺院拜佛,后来排卵期出血并没有好的情况下怀孕了,已经5个半月,宝宝现在很健康,我也仍然检查读佛经,在家早晚拜佛。你有空也可以到佛学网站了解下!

希望你找回信心,只要你诚心求子,积极行动,自然会有回报的,祝你好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:38

我们那边有个送春牛的朱胡子很灵的,我们那边有两个人很久没怀上孕,请他做一法,两个很快就怀孕了,但他每年只春节的时候来一次,今年错过了。我妈到一个庙里去找他,没找到他,却找到另一个和尚,那个和尚给我算的也是到明年就好了,我妈就给了他点钱,也没让他做法改一下。因为我老大不小了,压力很大的。

老公说我妈真笨,人家这样说就是让你要出钱让他做法改一下,他好赚钱。很多算命都这样。

从人的身体来说,年轻的时候怀不上,大了一岁或三、四岁才怀上可能性太小,所以我们还是要抓紧时间,越年轻越好怀。

点击查看全文
huahua627 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:31

看了一些姐妹的回复心里平静了很多,都说命中有时终须有,命中无时莫强求,我看命中无时多努力才是,不管怎么样至少自己努力过了。。。

点击查看全文