要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

算命的说我要过三四年才会怀孕该相信吗?是不是现在怎么努力都没希望了?

楼主: huahua627
6784030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕有八个多月了还是没有动静,我妈妈帮我去算命说是要再等三四年才会怀孕,我很想要个宝宝啊,是不是真的没希望了,我该怎么办该相信吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:00

我姐姐结婚算命的说他3年后才有孩子,她也着急后来去做了试管孩子今年4岁了,奇怪的是去年自然怀孕了,今年生了个女儿。呵呵··

点击查看全文
huahua627 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 18:30

被楼上那么一说真不知道该信还是不该信。em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 00:56

算八字的话我不是很相信。。。除非你遇到特别厉害的算命师傅。。。我比较相信会通灵术的人说的话~因为会通灵术的人不是算出来的,而是直接跟你的守护神沟通,得到一些天机预示。。。

我曾经在批八字网站上算过两次,每次人家都说过半年就会好孕,结果我一直没有好孕过!

今年找了两个通灵的女人算过,她们不认识彼此,但是都很肯定的说我今年冬天一定好孕~em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 01:02
原帖由 林波蛋 于 2011-4-22 09:08 发表
有个妹妹去算命 她趁算命的不注意把他凳子拿开了 结果那个算命的坐到地上 哈哈 你说算命的准不呢 咋不算哈自己会坐在地上呢

这个有点儿搞勒~~算命的也不是神仙,身后也没多长眼睛。。。怎么能预知这种跟命运八竿子打不着的恶作剧。。。就好像他算不出你晚饭吃了什么一样。。。em26好的算命师傅是研究了很多深奥的命理学的,不是简单的迷信~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 01:04
原帖由 雪峰山68 于 2011-4-22 09:38 发表
       我们那边有个送春牛的朱胡子很灵的,我们那边有两个人很久没怀上孕,请他做一法,两个很快就怀孕了,但他每年只春节的时候来一次,今年错过了。我妈到一个庙里去找他,没找到他,却找到另一个和尚,那个和尚给我算的也是到明年就好了,我妈就给了他点钱,也没让他做法改一下。因为我老大不小了,压力很大的。
    老公说我妈真笨,人家这样说就是让你要出钱让他做法改一下,他好赚钱。很多算命都这样。
    从人的身体来说,年轻的时候怀不上,大了一岁或三、四岁才怀上可能性太小,所以我们还是要抓紧时间,越年轻越好怀。

抓紧时间是对的~的确年龄大受孕能力会下降~~但真的有人就是命中注定立子晚的呀!em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:13

其实有的很准,有的瞎胡。。。楼主去医院全面检查下。如果有问题就及时治疗。。还是要相信自己可以怀孕的,我妈妈能帮别人算,也有帮我算我也说我会生。连我孩子的样子他都能看到,。。我也觉得很神奇。。哥哥的孩子还没生之前,妈妈就说会像嫂嫂脸型也说出来,男孩也说了,,样样都准,。。。比较神奇的是,去医院妈妈只要看到肚子就能看到里面的孩子是男孩还是女孩,。。。。有点扯远了。。。。我备孕了一年半,还是没有消息。。但是我还是对自己很有信心的,有排卵,输卵管是通的。只是时间问题。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:18
原帖由 小小灵 于 2011-4-29 08:13 发表
其实有的很准,有的瞎胡。。。楼主去医院全面检查下。如果有问题就及时治疗。。还是要相信自己可以怀孕的,我妈妈能帮别人算,也有帮我算我也说我会生。连我孩子的样子他都能看到,。。我也觉得很神奇。。哥哥的孩子还没生之前,妈妈就说会像嫂嫂脸型也说出来,男孩也说了,,样样都准,。。。比较神奇的是,去医院妈妈只要看到肚子就能看到里面的孩子是男孩还是女孩,。。。。有点扯远了。。。。我备孕了一年半,还是没有消息。。但是我还是对自己很有信心的,有排卵,输卵管是通的。只是时间问题。。。

我无比崇拜你妈妈,太厉害了呀!!那她算的出你几时好孕吗~em05
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 14:13
命中的孩子一直不肯来 心里很难过

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 18:39

楼主呢?还在努力吗?怎么好像弃楼了?em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:56 | 来自WAP
我妈妈也给我看去了,说我明年才会有。我备孕2年了,身心疲惫
点击查看全文