要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

该怎么办

楼主: 蓝垛の人
902550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可以说是很不幸。。。我和男朋友认识在2007年9月是在qq认识的 聊了三个多月就跟他到广东来做生意了。他之前就在广东做生意了 因为出了意外财回家疗养的。该怎么说了 和他握也不知是什么感觉  他会因为我不是他的第一个女人打我 还会因为我和其他男性朋友聊天 打人。。。我还不知道为了什么跟他在一起那么久  我家里人就一直反对我们在一起,我们2008年底回去过年 我家里催说如果在一起了就要结婚了  我这样跟他说 他就说他妈妈说他去看命要晚婚还有   我就来就说要不就先订婚 他说他那里风数枚订婚很久才结婚的  这样我还是和他又在一起  加上一直没怀上小孩  到了2009年底 又是这样在说不结婚 说2010年结   可还是没有结婚  说今年一定结婚  我和他今年正月吵了一架 我回家去  我家里以为我就和他分了 很高兴  可不知怎么的我们又在一起了  我们又上来广东了  我现在有点后悔当初应该分了  我和他浪费了我的青春  和他在一起还得受他的气 有时还骂人打人  很大男人主义  可那段时间要和他分又很想他    可今年正月 去他家 因为闹过一次感觉他妈妈变了  经常说我 那嘴巴很坏 我说我不会煮  他妈就说我是没用的人  还有很多都不知怎么说  我一直要和他在一起 搞的现在家里不理我了。。他就说今年清明过后要装修房子 到现在还没装修   我好烦 啊  到底要怎么办啊 我24岁就和他了搞到现在28岁了 还一直不结婚  到底我要怎么办em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 02:57

都是自找的……这样的男人还要,让我很无语!只能说这俩字……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-22 07:50

一直不跟你结婚,而且对你也不好,你还跟着他做什么,这不是犯贱吗,赶紧分手,让他去死吧,顺便让他一家都去死。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:18

em27 还没结婚呢就对你这样,结婚还有啥意思

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:27

趁早和他分手吧,放弃该放弃的,没结婚就对你这样,结婚之后还不一定什么样呢。为什么要忍受这样的气呢,老婆是用来疼的,不是用来打的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:06

彻底一点,分了吧,他的脾气不好,还要打你.你不要舍不得这断感情.结婚以后你会更痛苦的...别跟我一样,结婚了后悔也来不及了,忠心的劝你,怎么办?还得你自己决定的.记住,要断一定要断得干干净净,不要拖泥带水......我就是经历过你那样的痛苦,慢慢一步步过来的.

恋爱当中的女人都是弱智的,男人说什么话都会相信.即使男人说了什么错事,只要一哄,女人又会相信他,又会和他重归于好的.如果谈恋爱时的露出来的本性,别想着结婚后男人会有所改变,那是不可能的事,因为每个人都有他的脾气性格,不可能改变的.你清醒清醒吧.....

别等结婚后有了孩子还来到这里来抱怨了.`

句句都是肺腑之言,,,希望你能明白.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:10

发酒疯打人的男人你也要吗????em27 em27 em27 别在乎那4年了,搞不好你后边还要搭上几十年不更惨!!em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:17
你这也叫不幸?叫活该,一个愿打一个愿挨,不赶快分开还在问怎么办,凉拌!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:20

都这样了还能把你哄回去,那真的只能说你活该了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:27
说得难听点是楼主自己犯贱!你不是他第一个女人就随意打你,这什么理论?是你自己脑子有毛病吧?还跟了他4年,都28了心智还没成熟起来,忠言逆耳,还不赶紧断了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:31

你知道你自己很不幸还不赶快离开他,你的不幸都是你自己造成的~~!趁现在没有小孩快点离开吧~不然后悔一辈子。

点击查看全文