要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

该怎么办

楼主: 蓝垛の人
904250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可以说是很不幸。。。我和男朋友认识在2007年9月是在qq认识的 聊了三个多月就跟他到广东来做生意了。他之前就在广东做生意了 因为出了意外财回家疗养的。该怎么说了 和他握也不知是什么感觉  他会因为我不是他的第一个女人打我 还会因为我和其他男性朋友聊天 打人。。。我还不知道为了什么跟他在一起那么久  我家里人就一直反对我们在一起,我们2008年底回去过年 我家里催说如果在一起了就要结婚了  我这样跟他说 他就说他妈妈说他去看命要晚婚还有   我就来就说要不就先订婚 他说他那里风数枚订婚很久才结婚的  这样我还是和他又在一起  加上一直没怀上小孩  到了2009年底 又是这样在说不结婚 说2010年结   可还是没有结婚  说今年一定结婚  我和他今年正月吵了一架 我回家去  我家里以为我就和他分了 很高兴  可不知怎么的我们又在一起了  我们又上来广东了  我现在有点后悔当初应该分了  我和他浪费了我的青春  和他在一起还得受他的气 有时还骂人打人  很大男人主义  可那段时间要和他分又很想他    可今年正月 去他家 因为闹过一次感觉他妈妈变了  经常说我 那嘴巴很坏 我说我不会煮  他妈就说我是没用的人  还有很多都不知怎么说  我一直要和他在一起 搞的现在家里不理我了。。他就说今年清明过后要装修房子 到现在还没装修   我好烦 啊  到底要怎么办啊 我24岁就和他了搞到现在28岁了 还一直不结婚  到底我要怎么办em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:45

我好像看到打人二字

人家 如果被老公打了都要离婚

你还没结婚呢 都能接受男人这么打人?

那你以后怎么过?被打死也咬牙忍着?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:58

还没结婚就这样 结婚了以后日子更惨 

别等结婚了在离婚 更后悔 还是趁年轻还没有结婚

赶紧离开他把 男人不有的是 为什么在一棵上吊死

而且最好还是听老人的 父母都不看好的人 将来肯定会

不幸福

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:09

搂主,姐妹们给你那么多诚恳的意见,希望你能听的进啊,女人得先自己疼自己,拿自己当回事~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:17

分吧 以后更可怜

害人害己

哎 

就和我那老女人小姑子一样

找个比自己小几岁的男朋友  

都谈了几年 也不肯结婚

被男人折腾的人魔鬼样

现在心里畸形 还看不得别人幸福了

特别容易妒忌 心里不平衡

劝你早点散了 找个可以过日子的男人

实实在在的过日子 多想想你的家人

别让家人和你一起受罪

要不一辈子都可怜

像你这样子 说得难听点  可怜人自有可悲之处

都知道是这样的男人了 还有什么值得你留恋 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:20

而且那个男人一点都不爱你

从这样看来  你在他心里一点位置都没有

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:42

我也觉得活该。你就是犯贱,好象离了这个男人就没法活了。自己愿意的,还跑到这里问,有用吗?需要有要骂醒你了,再这样下去,用不了多长时间你会更后悔的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:44

跟其他人一个看法,lz自己愿意过这样的日子,还抱怨啥呢,真想不通。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:46

分了吧,这种男人不要也罢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:59

我也觉得楼主很活该。。。。

对你又打又骂的,你还想着要和他结婚,不是活该是什么?

要我说,又打又骂的,结了婚都要离!

又不是网恋就不好,我跟我老公也是网恋,而且还是姐弟恋,而且我还比他大6岁,他还不是照样对我很好,处处照顾我,做饭、打扫卫生,就洗衣服我洗,所有衣服一律用洗衣机,洗完他晾,现在我什么也没做,专心在家备孕,而且我婆婆说生完就不用我管了,她请人来帮我带。

所以说,老公对你好不好,婆婆对你好不好,还不是看你自己,你越犯贱越没人把你当人。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:28

的确和多数姐妹们一样的看法,你的不幸是你自己造成的,不是性格的懦弱问题~想问一句,你自身没什么残疾或者让你很自卑的地方吧?否则好像很难有人在还没结婚前就受此等委屈还死扒着人家不放的。

估计你上来不是寻求答案的,只是寻求自己得不到的安慰与同情罢了。

但你这样,会使很多姐妹心情不好,而且会很气愤你在给女性丢脸呢~

都到这个地步了,你也不是小女孩了,大多数人都能懂的道理相信你自己早就懂了

所以,现在谁说什么感觉都是白说,你根本不会听,你只会一意孤行

那么以后是否能够得到幸福,我想姐妹们还是不要为她费心了吧

脚上的泡是自己走出来的,路也是自己选的,随她吧。

不是我心狠,没同情心,我只是不想浪费,胡乱的投注自己的同情心给不值得同情的人

点击查看全文