要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

w我的贝贝.

楼主: 龙佳宝宝
39664260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:57

em26 em26 我还得等呢。我25号去医院测排卵呢。嘿嘿。希望我们都能好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 17:23

我也是跟楼主差不多时间,不过我不习惯用大卫测排卵,我也就是2-3天AA一次,早在半年前我体温什么都量的,现在也没那个精力在折腾了,也就顺其自然了,管它呢,什么时间有就什么时间要.我老公弱精,就算自己算准看,也可能没希望

点击查看全文
龙佳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 17:53

排卵试纸很准的 为什么不用啊

原帖由 简单爱0922 于 2011-4-21 17:23 发表

我也是跟楼主差不多时间,不过我不习惯用大卫测排卵,我也就是2-3天AA一次,早在半年前我体温什么都量的,现在也没那个精力在折腾了,也就顺其自然了,管它呢,什么时间有就什么时间要.我老公弱精,就算自己算准看,也可能没希望
 我觉得你应该可以配合用排卵试纸  老公弱精? 你们有去检查吗  如果这样 要食补吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 20:52

龙佳宝宝

我是19号测到强阳的哦,当天下午就弱阳了,这三天总觉得小腹胀痛,RF也很胀,PP多,而且还拉肚子,你有这些症状吗,怎么我这么快就有这些症状呢,好担心是管子不通啊。一起期待吧

点击查看全文
龙佳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 22:09

我没有你说的那些症状哦

原帖由 郑娟的宝宝 于 2011-4-21 20:52 发表

龙佳宝宝我是19号测到强阳的哦,当天下午就弱阳了,这三天总觉得小腹胀痛,RF也很胀,PP多,而且还拉肚子,你有这些症状吗,怎么我这么快就有这些症状呢,好担心是管子不通啊。一起期待吧
 没有啊 我感觉和平常一样  看你好像有那些怀孕的症状哦 恭喜你哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:45

看看我的体温,今天降下来了,好想大哭一场,这到底是为什么呀,胳膊今天早上可能受凉了有关系吗,但我是盖着被子量的呀,起床后的体温又有升高但不算吗。唉,em17 伤心死了,看来这个月又没戏了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:53

我PLSZ测出来的结果跟楼主差不多,希望我们这个月都好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:58

我是昨天下午3点测到强阳,之后没高兴测,今天体温上升了,昨晚AA,今天晚上打算继续,呵呵,希望这个周期能够好运

我的排卵很晚,等的都不耐烦了,终于等到了,希望不要又失望了em49 

会关注此楼

大家一起等em30 

点击查看全文
龙佳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:01

姐妹 不要灰心啊 在等等看

原帖由 郑娟的宝宝 于 2011-4-22 08:45 发表

看看我的体温,今天降下来了,好想大哭一场,这到底是为什么呀,胳膊今天早上可能受凉了有关系吗,但我是盖着被子量的呀,起床后的体温又有升高但不算吗。唉,em17 伤心死了,看来这个月又没戏了
也许有可能受凉了呢  如果真没有 那五月份在加油啊  这个月我可能黄体不足  体温上升 下降得很慢  昨天下午3点排的卵  
今天排卵第2天早上体温没什么变化还是36.6  所以我要去调理了准备奋战下个月

点击查看全文
龙佳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:05

JM很有戏哦

原帖由 可可的宝 于 2011-4-22 08:58 发表

我是昨天下午3点测到强阳,之后没高兴测,今天体温上升了,昨晚AA,今天晚上打算继续,呵呵,希望这个周期能够好运我的排卵很晚,等的都不耐烦了,终于等到了,希望不要又失望了em49 会关注此楼大家一起等em30" />" /> 
什么条件都满足了  JM就等好消息吧

点击查看全文