要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

w我的贝贝.

楼主: 龙佳宝宝
39680260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

龙佳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:08

JM 希望你们这个月都能中标哦

原帖由 宝二宝 于 2011-4-22 08:53 发表

我PLSZ测出来的结果跟楼主差不多,希望我们这个月都好孕。em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 
我这个月不可能了 等五月份了  我祝福你们哦  到时怀孕了上来报喜哦 好让我接好孕棒

点击查看全文
龙佳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:03

排卵第三天 23号 早上体温36.7 还是一样 上升缓慢 不知道为什么这个月这样啊 之前都不会 哎 烦人 黄体啊 黄体

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:08

太郁闷了,21号试纸强阳,后来没测了

21、22晚上都AA了,22号体温上升点了,今天竟然又掉下去了,难道我今天才排,看来今天还得做功课了……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:14

姐妹们,请教一下,PLSZ 20号测到弱阳,21号中午测到强阳,22号又弱了,是不是意味着已经排卵了呀?20号和21号都AA,22号没有AA,那23号还需要再AA吗?还来得及吗?

为什么我从22号到23号早晨小腹都胀痛呀?有时是左边小腹,有时是右边小腹?

点击查看全文
龙佳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:43

保险的话 晚上还是做下功课吧

原帖由 爱上熊宝宝 于 2011-4-23 09:14 发表

姐妹们,请教一下,PLSZ 20号测到弱阳,21号中午测到强阳,22号又弱了,是不是意味着已经排卵了呀?20号和21号都AA,22号没有AA,那23号还需要再AA吗?还来得及吗? 为什么我从22号到23号早晨小腹都胀痛呀?有时是左边小腹,有时是右边小腹?
 可能是排卵痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:58

18号监测成熟卵泡,20号监测已排,18,20号都同房了,就19号没同,希望好孕em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 15:55

原帖由 龙佳宝宝 于 2011-4-22 09:01 发表 也许有可能受凉了呢  如果真没有 那五月份在加油啊  这个月我可能黄体不足  体温上升 下降得很慢  昨天下午3点排的卵  今天早上体温没什么变化还是36.6  所以我要去调理了准备奋战下个月

其实我真的很怕一等再等的感觉了,如果这个月不受孕有可能是管子的问题了,你说不可怕吗,真 是担心死了em40 20110422_d11552ef158a7f8d394ezJgXNqbVgEso.gif

宝宝别再跟妈妈开玩笑了哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:25

排卵后一直有点拉肚子,以前我都便秘的,有这样的姐妹么?

还有昨晚RF突然憋下去了,变软了,老公还以为我来YJ了呢,但摸上去还是有点涨的,比前两天好多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:34

我应该是22号排的。。。22号温度36.85度呢,今天早上测的一下子低于36.5了,可能是我昨天2点才睡的,睡眠不足啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 21:26

原帖由 godqwgamd 于 2011-4-23 16:25 发表 排卵后一直有点拉肚子,以前我都便秘的,有这样的姐妹么?还有昨晚RF突然憋下去了,变软了,老公还以为我来YJ了呢,但摸上去还是有点涨的,比前两天好多了

我测到强阳后第二天也拉肚子,但不是很严重,但今天算正常了.RF压下去还是痛,好像有点硬块,小腹也有点胀痛,真担心啊.希望能好孕啊

点击查看全文