要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

76老龙,胎停,雌低,巧囊,巨细胞病毒,再困难也坚决不放弃!

楼主: 小爱家
1922863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(改了下标题,希望大家能多关注!姐妹们齐心出谋划策人气旺起来! )

未准2年多,其中的心苦大家都一样,一次次的失败和眼泪,已经造就了我麻木的内心,看到体温下降也不似以前那么难过了,一直非常反感的人授和试管居然也提上了我的日程,希望接下来日子能多一点点的顺利吧!不敢奢望太多了...在这里希望自己能更坚强!鼓励下自己!

点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:19

谢谢娜娜,我不会放弃的!播种网里有个姐妹曾经吃萝卜抗巨细胞病毒,3个月就转阴了,我也想试试,希望能有点效果吧,另外还要锻炼身体多出汗,把病毒排出去!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:12
原帖由 小爱家 于 2011-4-30 18:19 发表 谢谢娜娜,我不会放弃的!播种网里有个姐妹曾经吃萝卜抗巨细胞病毒,3个月就转阴了,我也想试试,希望能有点效果吧,另外还要锻炼身体多出汗,把病毒排出去!!!
恩恩,加油,把身体养好了在怀em25
点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:45

昨天去医院拿了复检结果,原来是巨细胞假阳性!!!真是虚惊一场!医生说试剂出现误差也是有的,害我白担心一场,复检又多花了好多Mem27 不过既然是正常值了就好办了!接着做了B超看到卵泡发育还不错,下午直接就安排人授了,一点都没想到会这么快,还以为这个周期做不了了,人授过程挺顺利,稍后再补充细节,给以后的姐妹做参考,这两天太累了.......有兴趣的姐妹可以加我,大家一起讨论!

点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:14

原帖由 fanglin776 于 2011-4-22 22:06 发表 是的,验血的话早上不要吃东西不要喝水,我这个月14日做了人授,在等待开奖呢em25" /> em25" /> em25" /> 

你的龙宝宝来了?恭喜呀!!我昨天也人授了,等待开奖!!接你好孕棒!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:18

期待楼主有好消息,你的成功会给我很大的鼓舞,我现在也在准备人授,昨天把检查都做完了,还好没什么问题,现在安心等月经了,等来了就开始进入周期了,时刻关注你,等你成功了把好孕棒传给我

点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:00

原帖由 mqdaqjj 于 2011-5-10 10:18 发表 期待楼主有好消息,你的成功会给我很大的鼓舞,我现在也在准备人授,昨天把检查都做完了,还好没什么问题,现在安心等月经了,等来了就开始进入周期了,时刻关注你,等你成功了把好孕棒传给我

MM我们一起加油!做完人授的第3天早上坐车突然有了眩晕的感觉,而且还很容易饿,吃了好多东西,听很多好孕的姐妹说的最多的早孕感觉,当时真的很高兴,觉得希望很大!但是这种感觉只持续了一天就没有再出现!我又有了一次跌入谷底的感觉!难道没有成功着床?昨晚睡不着哭了好久,老公安慰说我事情要往好处去想,不要自己乱猜测,我还是慢慢等待开奖吧!还有7天就可以去验血了,得失见分晓!要是真中了第一时间好孕传给你!!!em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:13
原帖由 小爱家 于 2011-5-10 16:00 发表     MM我们一起加油!做完人授的第3天早上坐车突然有了眩晕的感觉,而且还很容易饿,吃了好多东西,听很多好孕的姐妹说的最多的早孕感觉,当时真的很高兴,觉得希望很大!但是这种感觉只持续了一天就没有再出现!我又有了一次跌入谷底的感觉!难道没有成功着床?昨晚睡不着哭了好久,老公安慰说我事情要往好处去想,不要自己乱猜测,我还是慢慢等待开奖吧!还有7天就可以去验血了,得失见分晓!要是真中了第一时间好孕传给你!!!em30" />
楼主不要想太多了,保持好心情有助于受精卵着床,也有很多姐妹怀孕了一点感觉都没有的,现在时间还早,转移一下注意力,等到了开奖的日子说不定会有大大的惊喜,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:16
原帖由 小爱家 于 2011-5-5 14:45 发表 昨天去医院拿了复检结果,原来是巨细胞假阳性!!!真是虚惊一场!医生说试剂出现误差也是有的,害我白担心一场,复检又多花了好多Mem27" /> 不过既然是正常值了就好办了!接着做了B超看到卵泡发育还不错,下午直接就安排人授了,一点都没想到会这么快,还以为这个周期做不了了,人授过程挺顺利,稍后再补充细节,给以后的姐妹做参考,这两天太累了.......有兴趣的姐妹可以加我,大家一起讨论!
亲,一切顺利就好,我今天也是人授第2天了,期待好孕,一起加油em25
点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:01

谢谢mqdaqjj、娜娜!有姐妹们的鼓励感觉好温暖啊!em31" /> 大家一起好孕!

点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:36

今天才发现我做了件白痴的蠢事,医生开的HCG是要放冰箱冷藏的,我居然打完了才想起!!!em27 听护士说这么热的天气不放冷藏的效果是会打折的~~~~~~~~~~~~em29 em29 em29 我真是个猪脑袋啊!!!要是因为这个人授失败我可怎么原谅自己啊!!!回来时打电话到医院问是不是要加打几针补过,护士说既然这样就算了,不要管他了.........em29 em29 em29 

点击查看全文