要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

76老龙,胎停,雌低,巧囊,巨细胞病毒,再困难也坚决不放弃!

楼主: 小爱家
1923363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(改了下标题,希望大家能多关注!姐妹们齐心出谋划策人气旺起来! )

未准2年多,其中的心苦大家都一样,一次次的失败和眼泪,已经造就了我麻木的内心,看到体温下降也不似以前那么难过了,一直非常反感的人授和试管居然也提上了我的日程,希望接下来日子能多一点点的顺利吧!不敢奢望太多了...在这里希望自己能更坚强!鼓励下自己!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:54
原帖由 小爱家 于 2011-5-11 15:36 发表 今天才发现我做了件白痴的蠢事,医生开的HCG是要放冰箱冷藏的,我居然打完了才想起!!!em27" /> 听护士说这么热的天气不放冷藏的效果是会打折的~~~~~~~~~~~~em29" /> em29" /> em29" /> 我真是个猪脑袋啊!!!要是因为这个人授失败我可怎么原谅自己啊!!!回来时打电话到医院问是不是要加打几针补过,护士说既然这样就算了,不要管他了.........em29" /> em29" /> em29" /> 
亲,你人授后还要打这个针么?我是吃的地屈孕酮片
点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:04

医生开了三针HCG,三合黄体酮,你都不用打针吗?

医生开了三针HCG,三合黄体酮,你都不用打针吗?
因为长有巧囊,听说吃黄体酮巧囊会长大,还是有点担心,今天就感觉长巧囊的位置有点隐痛,但是医生开的药又不能不吃,真矛盾,不管了,希望怀上了能把囊肿吸收掉!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 19:11

医生就给我开了一盒地屈孕酮片,一天吃2片em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 19:12

亲,今天第几天了,现在有啥感觉没?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 19:39

77年的,从未怀孕过,等不及了,打算人授.根据医院开的注意事项,是不是月经2-3天还要查激素水平呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 23:01
原帖由 internet77 于 2011-5-11 19:39 发表 77年的,从未怀孕过,等不及了,打算人授.根据医院开的注意事项,是不是月经2-3天还要查激素水平呀
我也77年的,做人授是要月经3天去检查激素6项的
点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:05

娜娜,我今天第8天了,之前还有一点点乳头痛,现在啥感觉都没有,也没有发现第7天的着床降温,体温一直维持在37度,可能这次希望不大了........

对了,这几天吃完早餐都会头晕犯困,不过我怕是心里作用,但还是小心为妙,现在也不敢做什么家务,除了洗碗,洗头都要坐着洗,可是又不敢奢望能中,好矛盾啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:17

MM要加油,我也是76的去年意外怀孕,胎停了,现在休养中,我们都准备生个龙宝宝吧

点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:53

lcynacy抱抱!!大龙的备孕总是那么急切!要是能怀上龙宝宝该多好啊!!一定要还好休养啊,宝宝一定会来的!em30" /> 

其实我都在安慰别人,自己却都在希望得到别人的安慰~~~~~那我们就互相鼓励战胜困难!我们坚强宝宝才会跟坚强!

点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:04

internet77   到时要检查的项目可多了 ,医生都开了起码20张检验单,包括夫妻双方了,基本都是抽血的。

点击查看全文