要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

76老龙,胎停,雌低,巧囊,巨细胞病毒,再困难也坚决不放弃!

楼主: 小爱家
1922463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(改了下标题,希望大家能多关注!姐妹们齐心出谋划策人气旺起来! )

未准2年多,其中的心苦大家都一样,一次次的失败和眼泪,已经造就了我麻木的内心,看到体温下降也不似以前那么难过了,一直非常反感的人授和试管居然也提上了我的日程,希望接下来日子能多一点点的顺利吧!不敢奢望太多了...在这里希望自己能更坚强!鼓励下自己!

点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:23

原本打算这两天接着去检测PL,但是公司的事情忙不开,我就先用PLSZ测下看吧~~~~昨天和今天测都是弱弱弱阳,按照上个月检测来看今天应该加深才对,但是颜色还是很浅,而且前两天BC看到是1X1.4的形状似乎不大好,不知道会不会再能长圆一点呢?有姐妹泡泡形状不好怀上的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 18:05

em25 em25 同准备人授,可是支原体阳害得我不能人授!唉

点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:44
原帖由 后悔曾经 于 2011-4-27 18:05 发表 em25" /> em25" /> 同准备人授,可是支原体阳害得我不能人授!唉
MM加油!一切都会好起来的!em30
点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:46

我的一个姐妹,原本想再不行就去人授,结果那个月就怀上了!真是羡慕她呀~~~哎,怎么事情到我这里就那么难呢!但是再难也要迎头而上!!绝对不能被打败!

点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:54

em25 em25 em25 弟子恳请菩萨加持!早日得到福德智慧的佛子!!

点击查看全文

小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:01

明天就要去拿验血的结果了,好怕怕啊,到时候医生会不会开一堆西药给我呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:05

我也是77年大龄,这个周期也是人授,开始促排中em25 

点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:17

娜娜,你还好,还能做促排,我查出了巨细胞病毒,医生说不能做人授了em29 怎么办?难道就要中断的我备孕之路吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:19

这些检查,我也是上次去做过的,结果我自己都还没看到,直接在我的档案里了,医生那里,估计没什么问题,有问题的话我想医生会给我电话的,你没问问医生不能人授可以做试管不?可以的话你就直接试管吧,别放弃em25 

点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:16

巨细胞是会影响胎儿发育和畸形的,不能做人授 估计试管更不行了em29 

点击查看全文