要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

76老龙,胎停,雌低,巧囊,巨细胞病毒,再困难也坚决不放弃!

楼主: 小爱家
1920863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(改了下标题,希望大家能多关注!姐妹们齐心出谋划策人气旺起来! )

未准2年多,其中的心苦大家都一样,一次次的失败和眼泪,已经造就了我麻木的内心,看到体温下降也不似以前那么难过了,一直非常反感的人授和试管居然也提上了我的日程,希望接下来日子能多一点点的顺利吧!不敢奢望太多了...在这里希望自己能更坚强!鼓励下自己!

点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 18:19

回来了!今天第一次去了生殖中心,检查验血光化验就有8大张收费单,共花了1160元,可是个不小的数目啊!还以为可能会花个7-800的~~~因为是月经第4天还没有完全干净,到下星期还要做白带和B超,这段时间要经常请假了,哎,要看领导眼色了~~没办法,到这个年纪,豁出去了,人授不行再试管,试管不行再@%#¥%不敢想了.......em27 

验血结果要一个星期才能拿到,算了下日子,都快到排卵期了,要是顺利这个月就可以做了吧,希望如此了........

点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 18:26

我一直很疑惑一个问题,因为我只有右边卵巢排卵,上次PL期测出长达一天的强阳,那这次也能排吗?不是说卵巢是左右两边是轮流排的吗?那我上月排了这个月是不是就不排了呢?问了医生,医生说还是会排的,不然就不会来月经了,但是不是说有无PL月经吗?姐妹们有知道这个问题的吗?

点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 18:42

大慈大悲观世音菩萨摩苛萨!em25 em25 em25 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 22:06

是的,验血的话早上不要吃东西不要喝水,我这个月14日做了人授,在等待开奖呢em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 22:51

我想问一下做完造影多久可以人授

点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:16

一般如果是通的话次月可以尝试受孕的,也有医生会建议3个月后,具体还是看是用哪种造影剂吧

点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:39

今天第二次去了生殖中心,做了BC和白带,白带正常,巧囊还是和原来一样48X36,原本还以为会长大,算是小小的欣慰吧,也许每个月吃少腹逐瘀汤还是有效哦!今天是月经的第7天,居然就发现了一个1X1.4的泡泡!难道会那么早就有泡泡?似乎在备孕那么久从来没发现过也没想到自己会那么早!!!真的好奇怪啊!难道2年不孕就真的是没抓住最佳PL期?不过我一直以来气血不足也是原因,既然现在发现了就好好检测吧!明天还要去抽血查染色体,又要看领导脸色了!真不明白上星期五干嘛不一起开给我呢?害我又得再跑一次医院...染色体结果需要2个月后才能拿到,不过医生说没有关系,可以不等结果先做人授。

老公今天也请假一起去了,除了验精外还有很多张抽血化验单子,染色体也要一起查,上年老公验精还是很正常的,这点稍稍欣慰...老公的检验费为1566元,加上我上星期和今天的494.3,累计约3223元,在此做个小小的记录,希望将来孩子能看到妈妈当年为了宝宝付出了多大的艰辛啊!大龄妈妈真是不好当,宝宝以后你可不要像妈妈那么老了才想要孩子!大学别念了,生孩子再说!

点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:45

原帖由 fanglin776 于 2011-4-22 22:06 发表 是的,验血的话早上不要吃东西不要喝水,我这个月14日做了人授,在等待开奖呢em25" /> em25" /> em25" /> 

我那天不但喝了水还吃了一颗巧克力,没办法实在饿得难受,其实我也知道还是不吃东西比较好,不过医生说没有关系...希望是吧.

你14号做的人授,到今天也快开奖了!祝你成功!一切顺利!em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:59

原帖由 满儿 于 2011-4-21 16:41 发表 我怀上的体温也不高,但也怀上了!

清儿,希望能沾你的好孕,让我人授一次就成!

点击查看全文
小爱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 17:05

open67890  希望我们人授都能超级顺利哈!

点击查看全文