要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

宝宝六天没有大便了,求方法,,急,急,

楼主: 磐虎宝
1747951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝六天没有大便了,用开塞露通了以后就拉了,是条状的大便,现在又四天没拉了,急死了,喝过绿豆汤,苹果水,小儿七星茶颗粒,味奇清火灵奶伴侣,还是不管用,实在不知道该怎么办了,有经验的姐妹帮忙啊,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:06

学习了,我家宝宝最长4天没拉,第5天拉了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-22 11:50

我家宝宝也依靠开塞露,最近都没有靠自己拉过。心烦啊!吃调理肠胃的都没用,真怕宝宝就要靠开塞露过日子了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:55

我家最长是5天,后来加了些果汁,就正常了,我加了橙汁和番茄汁。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:03

朋友介绍红苕切小块,煮熟后待冷后,只要红苕水不要沉淀物哈,沉淀物很容易堵奶瓶口,冷了装奶瓶给宝宝喝,当天都能屙巴巴,我女百试百灵,喝奶粉的宝宝都有便泌的现象。我觉得这种是绿色安全的吧!我女有过三四天没屙巴巴的情况 ,用过一次开塞露,用了马上就屙了,感觉不好,就用这个方法,吃奶粉,建议姐妹们每周给宝宝喝点金银花水加几颗冰糖宝宝要爱喝些,我自己熬的比外面瓶装效果明显些。建议当天熬多少就喝多少,千万不能过夜哦!宁可浪费也不能让宝宝有事,小孩子就两种病,一是感冒 ,二是拉肚子,所以要经常关注这些问题,减少去医院以免交叉感染。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:23
原帖由 兔兔吉林 于 2011-4-22 10:59 发表
我家宝宝便秘的时候,用的一种叫“乳果糖”的药,甜甜的,比糖浆稍微稀一点,哺乳期和小婴儿都能用,喂一点下去,四个小时准能便便,但毕竟是药,时间长了便秘,先让宝宝排出来再说,调理肠胃是正经。貌似一般的药店都没有,我们是在医院买的。还想问问各位妈妈,纽曼思益生菌和合生元的,哪种好?一般药店里都有卖吗?em37 
我宝宝也是靠吃乳果糖,蛮有效,不知道有没有副作用,吃过2次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:46

我宝三天了才拉,紧接着昨天到现在又没有拉愁,急...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:53

胡萝卜煲水,一天120毫升,一个星期一次,我宝宝便秘就这样解决了...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:24

我家宝宝,全母乳喂养;现在已经2天没有拉了,我也正在着急。上午为了妈咪爱,不知道有没有用;放了一堆屁倒是真的。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-22 15:35

宝宝是不是上火了  上火了就容易便秘  建议楼主多给宝宝喝点水  如果添加牛初乳之类的什么 建议减量  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:44

我家的也三天没拉了,喂了妈咪爱,也是只放屁不拉粑粑

点击查看全文