要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

宝宝六天没有大便了,求方法,,急,急,

楼主: 磐虎宝
1749651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝六天没有大便了,用开塞露通了以后就拉了,是条状的大便,现在又四天没拉了,急死了,喝过绿豆汤,苹果水,小儿七星茶颗粒,味奇清火灵奶伴侣,还是不管用,实在不知道该怎么办了,有经验的姐妹帮忙啊,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:03

用手在宝宝肚脐周围顺时针做环形按摩,每次10到15分钟,动作要轻帮助宝宝排便,平时多喝水,我宝也有一次六天没有排,我给他按摩后没有半个小时就排便了,平时要坚持,会帮助宝宝排便的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:38

我宝3天没拉,昨天晚上心血来潮给他把大便,嗯嗯嗯的竟然把他的便便给嗯出来了,我是激动的来em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:50

我家宝,前几天刚开始1天一拉,后来2天1拉,在后来4天1拉,在后来5天,现在1天半1拉~

em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:18

em27 拉了吗?不管开塞露还是肥皂条明天前一定让他拉一次。我家宝宝上次五天没啦憋得很难受的。前两天两天没拉放屁也很臭。

点击查看全文
磐虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 18:02

合生元益生菌是调节肠胃的么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 23:03
我们家小宝经常几天一拉,之前曾经有一次10天没拉,我急死了,用肥皂条通出来了,后来几天不拉我就用益生菌调理一下,好象有点用,妈咪爱也吃过,不如益生菌
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:28

看来谁的没有特别的办法,我的宝宝也3天没有解大便了,爱放屁,很臭,爱吐奶,宝宝好努力的挣,还是出不来,吃了妈咪爱也没有用,我家是母乳喂养的,宝宝应该是消化不良,请问有什么好一点点的药吃了帮助消化的,吃了中药也没有用。急啊

点击查看全文
磐虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:36

用两次开塞露了,总不能老是用吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 17:25

em40 我宝现在一天拉四五次呢,我还头疼。。。什么时候一天拉一次就好了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 22:34

我家宝宝最长一次是7天才大便,我家这个是吃纯母乳,当时去医院我问了医生,医生说正常,宝宝开始攒肚了,没问题,不知你家宝宝是吃纯母乳还是奶粉。

点击查看全文