要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

宝宝六天没有大便了,求方法,,急,急,

楼主: 磐虎宝
1747251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝六天没有大便了,用开塞露通了以后就拉了,是条状的大便,现在又四天没拉了,急死了,喝过绿豆汤,苹果水,小儿七星茶颗粒,味奇清火灵奶伴侣,还是不管用,实在不知道该怎么办了,有经验的姐妹帮忙啊,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:04

我家宝宝也便秘,急

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:55

把肥皂剪成小条,沾点水弄圆滑点,往PP里塞一塞,就等着拉吧,这是最安全的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:56

我家宝宝最长一次8天才拉,不过最好别用开塞露,可以试试肥皂条,也不能多用,偶尔一两次吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 20:21

你家BB是纯母乳吗?听人说纯母乳喂养的宝宝一天拉7次和7天拉一次都是正常的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:33

我家宝宝便秘的时候是纽曼思益生菌给宝宝调理好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:43

我家宝宝也便秘的很厉害,现在3天过去了,还没要拉的迹象。。再等天吧,还不拉就只有用老办法了,用肥皂。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:08

我宝宝每3天不拉就用肥皂条,一撮就拉

点击查看全文
磐虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:28

用肥皂条也会有依赖性吧?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:46

你们宝宝几个月? 如果大一点,可以吃米糊的时候, 米糊里可以加点山药, 茯苓, 莲子, 百合等!! 米糊最好是自己家的米拿去磨, 专门磨米糊的地方懂得怎么配这些东西。。(比例), 这些东西都是对宝宝肠胃比较好。。促进消化的。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:59

我家宝宝便秘的时候,用的一种叫“乳果糖”的药,甜甜的,比糖浆稍微稀一点,哺乳期和小婴儿都能用,喂一点下去,四个小时准能便便,但毕竟是药,时间长了便秘,先让宝宝排出来再说,调理肠胃是正经。貌似一般的药店都没有,我们是在医院买的。

还想问问各位妈妈,纽曼思益生菌和合生元的,哪种好?一般药店里都有卖吗?em37 

点击查看全文