要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们怀孕了,婆婆对你们照顾了吗,对你们好吗?

楼主: 雪印宝宝
44015184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们怀孕了,婆婆们有没有照顾你们啊,对你们好吗?

我现在怀孕中,目前已经七个多月了,天天做饭给一家大小吃,还要做家务,累死了,婆婆还在上班,就每天晚饭后洗个碗,期间也没问我要吃什么东西,没买过什么营养品给我补补,害的我前段时间检查贫血,缺钙,锌,铁。。。之后也没什么反应,有时候休息或者下班早还经常麻将,也不回家帮我做饭,都吃现成的,有时候想想真郁闷,一点也不知道体谅人,完全把我当做一保姆!

不知道其他姐妹们 婆婆对你们好吗,一起聊聊吧,憋在心里难受!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:57

我怀孕的时候婆婆倒是在我30周左右的时候来了,之前都我一人在家,从来没打过电话。来了后,隔段时间得给钱给她,否则脸色很难看!做菜只做自己从农村带来的菜,不管你吃不吃,不吃,她一个人包。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:02

我16周吐的厉害的时候,在我的一再要求下,在我老公亲自开车回老家去接的情况下,来勉强给我做了一周的饭,然后就回去了。自那之后,到现在一共就给我打过三次电话。我觉得可能是她回去看了一下老家的清宫表是女孩吧,就不愿意管我了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:04

我GP连自己亲生儿子(我LG)都不好好待的,更别说别人的闺女我喽!em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:04

有好婆婆真幸福,我的婆婆就当不知道这事的,啥表示都没有。既不给钱,也没买什么补品给我,平时怎样,现在还怎样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:05

他们眼里只有小儿子和小媳妇!em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:10

婆婆人不坏,但是不照顾我.整个孕期因为要上班几乎都是我自己照顾自己,说没有怨言是假的.到现在为止婆婆没有给宝宝准备一件衣服,一块尿布,我老公也拿婆婆没办法.所以我现在回娘家待产了,在家妈妈照顾我,宝宝也长的很好.反正婆婆不待见我,我就打算在娘家呆到上班,我公婆还想来我娘家看宝宝,被我坚决拒绝了,一点不照顾我们,还想来看宝宝,没门!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:12

看来我的PP算不得顶好,但也还不错了,家务我是一点不做的,只要我说的想吃什么,老俩口都会想着帮我买。怀孕后基本就是睡觉,吃饭,上网。只是有时喜欢唠叨,不过也还是个好PP了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:13

不过,再怎么着还是自己的妈好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:14

虽然有自己的房子,但怀了孕就和公婆住在一起了。婆婆对我挺好的,各项照顾无微不至。虽然也有一些意见上的不统一,但归根结底都是为了我好,所以有时也是左耳进右耳出,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:16

楼主,想开些,你营养不足,不能怪你PP没给你营养品哦~你老公呢??做一大家子的饭实在有点辛苦,但我到现在也是自己照顾自己,老公上班,我做饭给他吃呀~~呵呵 可以跟你老公商量让他不忙的时候帮帮你。。。

点击查看全文