要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们怀孕了,婆婆对你们照顾了吗,对你们好吗?

楼主: 雪印宝宝
44021184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们怀孕了,婆婆们有没有照顾你们啊,对你们好吗?

我现在怀孕中,目前已经七个多月了,天天做饭给一家大小吃,还要做家务,累死了,婆婆还在上班,就每天晚饭后洗个碗,期间也没问我要吃什么东西,没买过什么营养品给我补补,害的我前段时间检查贫血,缺钙,锌,铁。。。之后也没什么反应,有时候休息或者下班早还经常麻将,也不回家帮我做饭,都吃现成的,有时候想想真郁闷,一点也不知道体谅人,完全把我当做一保姆!

不知道其他姐妹们 婆婆对你们好吗,一起聊聊吧,憋在心里难受!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:20

我跟楼主很相似

我现在也是怀孕7个多月了,也如同保姆一般伺候一家人,吃饭都是我一碗碗剩好,筷子拿好,菜端好,凳子摆好,才吃饭,他们有时候坐下来就吃饭时,我还饿着肚子帮弄菜弄饭,心里 很不是滋味,从来没人想过我,我和肚子里的宝宝饿着,更加心酸

讨厌这样的一家人,婆婆每次都说我在家你就不用弄这个弄那个了,到做饭时间人就蒸发了,讨厌

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:20

我是跟婆婆住一起每天都要洗碗的,挺着个肚子有时洗碗站久了脚酸感觉挺不是滋味的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:23

HOHO,我家婆婆听说我怀孕了,本来住在我家闲着的,立马回家去养她自己的身体去了。这段时间孕期反应重,闻不得油烟味,自己做不了饭,每天下班了饿得半死的躺着等老公下班回来做点饭吃。吃又吃不下。难受。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:26

我没婆婆em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:31

楼上的MM可真。。。。,要是我我就不做,要吃自己做去。我才不管他们呢!现在我们家的三个,个个都上班,有时候回来晚,我也不做。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:31

em28 马上要回去和婆婆一起住了,希望我也有个好婆婆了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:35

我想没人的婆婆能像我婆婆那样狠心咯,因为我们不生活在同一的城市里面,怀孕到现在都婆婆一通电话都没给我打过。现在八个多月了,也不说来照顾一下,现在都是妈妈过来照顾我。因为我妈妈家还有一个90高龄的爷爷,妈妈现在一天在我家,一天跑回乡下看看老人。更过分的是月子他妈妈已经说了是绝对不来的,对这样的婆婆,我也无语。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:43

婆婆在乡下,到现在为止木让她来,除了头三个月不能闻油烟味让老公下了一段时间厨房以外,现在基本是我做饭买菜,老公负责洗完。大衣服归洗衣机,我除了手洗自己洗内衣也包括老公的袜子和小裤裤。感觉精力有些旺盛,怀孕以后在家里种了不少花草和蔬菜,买花盆,花土,出去挖土,都是我一手操办的。

可能月份比较小吧,现在还比较爱活动。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:46

原帖由 猪糖糖 于 2011-4-22 09:20 发表 我跟楼主很相似我现在也是怀孕7个多月了,也如同保姆一般伺候一家人,吃饭都是我一碗碗剩好,筷子拿好,菜端好,凳子摆好,才吃饭,他们有时候坐下来就吃饭时,我还饿着肚子帮弄菜弄饭,心里 很不是滋味,从来没人想过我,我和肚子里的宝宝饿着,更加心酸讨厌这样的一家人,婆婆每次都说我在家你就不用弄这个弄那个了,到做饭时间人就蒸发了,讨厌

em40 好阴险,说一套做一套

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:48

LZMM很不幸遇到了这样的婆婆,我婆婆也工作,但是她说只要我怀孕就不做了,来伺候我。呵呵,可是到现在我还没怀上呢。希望我能早点怀上em25 

点击查看全文