要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们怀孕了,婆婆对你们照顾了吗,对你们好吗?

楼主: 雪印宝宝
43996184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们怀孕了,婆婆们有没有照顾你们啊,对你们好吗?

我现在怀孕中,目前已经七个多月了,天天做饭给一家大小吃,还要做家务,累死了,婆婆还在上班,就每天晚饭后洗个碗,期间也没问我要吃什么东西,没买过什么营养品给我补补,害的我前段时间检查贫血,缺钙,锌,铁。。。之后也没什么反应,有时候休息或者下班早还经常麻将,也不回家帮我做饭,都吃现成的,有时候想想真郁闷,一点也不知道体谅人,完全把我当做一保姆!

不知道其他姐妹们 婆婆对你们好吗,一起聊聊吧,憋在心里难受!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:31

怀孕了,妈妈知道后买了一斤海参来看我,说补DHA,一周几两三个补DHA,想吃什么就吃什么妈来给你做。

怀孕了,婆婆知道后买了一斤虾皮来看说,说多吃虾皮补钙,对孩子好,现在有反应吃不下也得多吃,不然对孩子不好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:46

能指望popo什么呢,我不奢望

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 20:05

em30 我婆婆对我很好,我公公婆婆是离婚的,现在是公公后找阿姨在照顾我,我婆婆给钱,给我买东西,阿姨照顾我的饮食起居,我很幸福嘿嘿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-21 20:16

em27 我的婆婆是出名的。。。。怀孕到现在,我一直在娘家。连个电话都没有。老公叫我别指望她。。唉~~~我想,没有婆婆,咱们的宝宝不也一样健康成长吗?姐妹们,想开点。不要为不值得的事不开心~em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 20:19

我不和公婆住一起,他们也没有买过什么东西给我,有时他们会打个电话给我老公问下我的情况,我也借口怀孕没去看过他们,除了过年。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 20:50

公公婆婆对我很好,给我做饭吃55,婆婆为了我去上月嫂培训班,每天早出晚归的,真的是很感动啊em26 em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 20:59

我婆婆对我挺好,做饭洗衣服收拾屋子,完还总问我喜欢吃什么不想吃什么,我们交往很轻松。

从怀孕到现在给了5000营养费,5000准备宝东西的钱,15000生孩子的钱。

还给我买了好多孕产妇用的东西,做B超知道是女孩,还安慰我说女孩好,贴心,很满足能有这样的婆婆

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:09

em27 有跟没有一样,现在还跑到我娘家净找麻烦,现在是一个头两个大

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-21 21:12

我婆婆其实还挺好的,每天至少做晚饭。不过就是做的不很好吃,我不太喜欢。但是这份心我是领了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:12

借用一句话“婆婆不是妈,公司不是家”,觉得很有道理,以前总是觉得婆婆对自己没有妈对自己好,我怀孕婆婆只有前三个月危险期的时候来照顾过我,而且还是我老公要求的,因为之前流过一次,这次又有点先兆流产,老公就让婆婆来了,结果,婆婆来了一周就要回乡下一次, 说公公在家她不放心,反正加起来在我这有一个月吧,知足了,有好几次都说来想我了来看看我,其实是来有事,顺带着看看我,呵,我婆婆说话就是好听啊!昨天婆婆又打电话说想我了,明天要来看看我,结果,晚上就听老公和他妈在电话里说,原来是小姑子要回来了,我说呢,怎么这么好,后来就没来过,敢情不是冲着我来的,原来 是她女儿要回来了!不过也想开了,无所谓,我又不是她亲生的,干吗要对我那么好呢,就像我对婆婆肯定也不会像对我妈一样好,这样想心里也就痛快了!

点击查看全文