要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们怀孕了,婆婆对你们照顾了吗,对你们好吗?

楼主: 雪印宝宝
44004184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们怀孕了,婆婆们有没有照顾你们啊,对你们好吗?

我现在怀孕中,目前已经七个多月了,天天做饭给一家大小吃,还要做家务,累死了,婆婆还在上班,就每天晚饭后洗个碗,期间也没问我要吃什么东西,没买过什么营养品给我补补,害的我前段时间检查贫血,缺钙,锌,铁。。。之后也没什么反应,有时候休息或者下班早还经常麻将,也不回家帮我做饭,都吃现成的,有时候想想真郁闷,一点也不知道体谅人,完全把我当做一保姆!

不知道其他姐妹们 婆婆对你们好吗,一起聊聊吧,憋在心里难受!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:16

em49 我公公婆婆都对我很好~好得有时我都不好意思了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:16

em29 em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:55

婆婆还不错吧!平时想吃什么只要跟她说,基本都会买回来,老公不在家里,洗衣做饭基本上都是她做,偶尔我不喜欢他做的口味就自己做,肚子大了,老公没在家都是婆婆和我去产检,有时候想自己去,她不放心,宝宝的衣服她做了很多,虽然不是很满意,做的颜色老土,但要我自己做,我也不会,有些事情也不太好说什么,毕竟不是自己的亲妈,反正觉得婆婆做的这样也不错了,对我不是太好,但也不差,有时候我也会给她买点东西,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 22:16

公公婆婆一直对我很好,怀孕以后就更好啦!

每天都要准备三四种水果给我吃,刚怀孕的时候是冬天,我特别想吃葡萄,公公特地跑好远去批发市场找,成箱成箱批给我吃。公公只要听说我想吃什么,多晚都会跑出去买给我吃,我老公还要偷懒不肯出去,公公从来都是二话不说就去给我买的。一开始的时候害喜,不能吃家里的菜,一吃就呕,婆婆那么节约的一个人,每天都带我出去找干净的饭店吃饭,给我买点心吃。家务就更不用说了,在婆婆家怀孕前后都木有做过,自己家自从怀孕以后也都是公婆过来打扫的em86 

所以偶不想生男孩,因为偶木有信心可以当这么好的婆婆,捂脸~如果生儿子,我肯定是以后被儿媳妇在BZW上发帖鄙视的那种婆婆……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 22:32

比你家婆婆稍微强点吧    偶尔帮忙做做饭洗两件衣服    不过做点事了都很不得了    心里不晓得多不平衡      拖地擦桌子这样的事情从来没干过     我基本每天都做家务    现在34周多了    太累了肚子总是一阵阵的发紧    能么样勒     一说别人说她以前怀孕的时候咋的咋的      

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 22:32

现在没上班在家,家务也不要做,就有时候洗下碗,也是好几天才洗的一次~ 婆婆在做家务就帮忙看下小侄女(大嫂的小孩 今年才1周10,特闹不讨喜哦)~~

婆婆一天三餐都做好了给我吃,煮饭前都会问下要吃什么~

有什么想吃的 我就叫他买~~

还不错的说~~ 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 23:44

em30 我婆婆对我蛮好的,就是有时我对她的生活方式有点怨言,她觉得我多事吧,会扁嘴,但不影响我们的感情哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 23:53

婆婆那有自己媽媽好啊、我還記得我家小姑娘出生的時候她就說了、沒有給我帶小孩的義務、就連我坐月子、她都不來、。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 23:53

我婆婆对我不错,家务全包,呵呵

不过不喜欢和婆婆去产检,

老说他们那时候都不怎么检查

而且一去医院,医生说我缺钙,他就说吃医生开的还不如回家喝骨头汤

医生说宝宝胎心太快,需要吸氧,他就说就是对一瓶水在吹

反正就是有点怕我去医院,他觉得是白花钱

医生说的什么她都要反驳

我知道现在的医生是很喜欢吓唬人,可也不喜欢她老是这样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 01:14

好羡慕好多mm有那么好的婆婆。

我对婆婆什么都不敢指望,就当不存在。否则伤心啊。好在还有娘家人照顾,还是自己人疼自家人。

点击查看全文