要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们怀孕了,婆婆对你们照顾了吗,对你们好吗?

楼主: 雪印宝宝
43975184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们怀孕了,婆婆们有没有照顾你们啊,对你们好吗?

我现在怀孕中,目前已经七个多月了,天天做饭给一家大小吃,还要做家务,累死了,婆婆还在上班,就每天晚饭后洗个碗,期间也没问我要吃什么东西,没买过什么营养品给我补补,害的我前段时间检查贫血,缺钙,锌,铁。。。之后也没什么反应,有时候休息或者下班早还经常麻将,也不回家帮我做饭,都吃现成的,有时候想想真郁闷,一点也不知道体谅人,完全把我当做一保姆!

不知道其他姐妹们 婆婆对你们好吗,一起聊聊吧,憋在心里难受!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 18:24

算了吧,指望婆婆不如指望自己妈妈,我怀孕到现在快3个月了,婆婆一次都没来看过。前段时间还出去旅游了。

刚结婚那会还没怀孕的时候就说生孩子他不会带的,这样也好孩子生出来也不会和她有感情的随便她去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 18:41

很一般很一般。不过她都七老八十了(我老公是二婚又是老来子),我从开始进这个家门都从来没想过指望她,所以她对我我怎么样都无所谓,得过且过吧。还是娘家妈好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 18:50

我婆婆对我怀孕不闻不问,也不帮任何忙,就像根本不知道我怀孕一样,只有时会悄悄的问我老公:还有多少日子生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:07

没什么特别好和不好的,和没怀孕一样。不过只要不烦我,我就知足啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:08

没打过一个电话,过年来还让我伺候。MMD才53岁比我妈还年轻7岁呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-21 19:09

我家婆对我就像没存在的一样···什么都没为我准备····包括小孩出生的东西从头到尾没为我想过···更别说来照顾我了···她大儿子的老婆也就是我嫂子生了个儿子··现在又怀孕了···现在我7个多月,嫂子4个多月····她屁颠屁颠跑去照顾她了··而从头到尾没问过我怎么样···我不在娘家吃···就是吃外卖····还是亲妈最好····

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:15

婆婆想过来照顾我,其实是照顾儿子更多...我还是自己照顾自己,用不着她来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:17

我老妈给了1W给我老婆,我给老婆买的燕窝等等,什么都是最好的。现在马上3个月了,继续加油咯

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:22

我三个多月的时候去做唐氏,因为老公去上班了,那天还在下雪,所以让婆婆陪着一起去了,结果,在一楼开单子,在二楼缴费,婆婆愣是装着不知道要缴费这事,跟在我后面上了二楼,都没有说你不用去了,我去帮你缴费(婆婆来了以后,所有的钱都是我们给的,因为,一来人家就说了没有带钱),都无语了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:30

看看姐妹们都比我要好的多啊

我从怀孕到现在婆婆只打了一次电话

从没有买过任何营养品(包括水果什么的)

应为老公常年在外地

我从12周后孕吐又很厉害 基本吃不上饭

除了偶尔去妈妈家 找点慰藉

基本自生自灭状态........em29

婆婆基本对我是不管不问

真不知道是什么地方做错了

婆婆这么冷漠.......

╮(╯▽╰)╭

点击查看全文