要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

关于离婚.....

楼主: googlecom
1175140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是否有姐妹知道,离婚时,双方公积金帐户里的钱,是否算是共同财产?

------------------------------------------------------------

以前曾想过要离婚,但是一直因为封建保守的思想束缚,觉得女人离了婚,名声上不好听。

在播种网混了半年多,看到很多姐妹的故事,也慢慢认识到男人这种动物的本质,我也坚定了一种信念,离婚未必不是件好事情。

我不是丑女,也没有小孩子,我想将来自己可以活得很好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-3 20:01

能走到一起就不容易了。其实也许你现在觉得老公生起气来就吼受不了了,就离婚了。可是说不定以后找到的都有不顺眼不舒心的地方,说不定冷暴力呢。所以不要想如何去放弃,尽量去改变吧。再说有些小事儿,犯不着和他争,有时候睁一只眼闭一只眼反而比较安乐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 20:36

人无完人,你能保证下一个更好吗?

三思啦

点击查看全文
googlecom (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:52

其实我也在考虑一个问题:

女人为什么一定要找个男人过日子?

说真的,下一个男人,其实也是在赌。

如果一个人过,未尝不是一种选择呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:18

其实男人脾气大,在一起过得是比较累的,我老公也和楼主老公一样,每次我们一吵起来他也是非常大声,也特别凶,还不讲理,严重的一次还把家里的桌子全掀了,我现在想起来我当时也是觉得很丢人,第二天出门都怕见着邻居,每次吵完我都难过好几天,可他第二天起来就跟没事人一样,我说他砸东西不对,他就说不砸东西发泄怕会打我,虽然事后他会哄我,但我也觉得我的心被他伤了,我想楼主也是在吵过很多次后心也被伤了.

十年感情真的很不容易,我觉得楼主还是要多和你老公沟通,脾气是可以一点一点改善的,但要他自己有这个决心去改,我老公现在好了很多,可能有孩子是不一样吧,看我烦的时候他看看孩子就开心了,家里有个孩子,可能也会变得和睦,但主要还在大人.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:32

玉米面:

谢谢你的建议。

你的想法,我可以理解。

我们现在每次大吵都要掀桌子,

他也每次都会动手打我,

我逼急了,也还手,但是我终归没有他那样大的力气。

我们现在还没有孩子,也幸亏还没有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 16:23

打老婆的男人,,,,不要也罢

不过,真的,下一个也未必好,没有这方面的问题,可能有其他方面的问题,我有时就想,真不如自己过,但是老了以后是不是会太孤独,孤独地不愿意活下去,夫妻到了老年就是老伴了,就是生活中的一个伴了。或许,人都怕孤独吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 16:31

我觉得婚姻是两个人的事情,离婚未必是件坏事,但是做这件事之前一定要确认你不爱他了,他也不在适合你了。如果你对他还有感情,那就请慎重。本人经历过一次婚姻,向你一样,没有孩子,自己有能力养活自己。我现在的LG很好,我觉得我的选择是对的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-4 16:33

十年的感情,建议姐姐三思。

男人都是爱面子的动物。如果是我老公跟我大吼大叫,嘿嘿,我会把门窗都打开,让他去吵,让他去吼,我不生气不回吵,哼,让邻居们都听到看到他那丑恶的样子,这样估计无论换了哪个男人也不会再继续吵下去了吧?

不过,刚到姐姐后面的贴子说两人吵了会动手,这个就不好了,打老婆的男人我都严重的鄙视的!老婆是什么?老婆是娶回来好好疼爱的,不是娶回来有不顺心就挨拳头的。

[:em33:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 17:22

我也是火暴脾气,老公一般叫我“火暴龙”。但是老公也有火暴的时候,那时我一般不敢出声,小媳妇一样可怜巴巴的躲他,或者干脆委屈的眼泪叭叭掉。老公的火通常就会漫漫变小,直到熄灭。然后就会来拉我。

两人吵架,真的需要有一个人首先服软的。更何况你们的感情本来就很好。就当为自己努力一段时间试试。但如果是真的家庭暴力,就另当别论了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-4 18:14

以下是引用等着你呢在2008-03-04 17:22:14的发言:

我也是火暴脾气,老公一般叫我“火暴龙”。但是老公也有火暴的时候,那时我一般不敢出声,小媳妇一样可怜巴巴的躲他,或者干脆委屈的眼泪叭叭掉。老公的火通常就会漫漫变小,直到熄灭。然后就会来拉我。

两人吵架,真的需要有一个人首先服软的。更何况你们的感情本来就很好。就当为自己努力一段时间试试。但如果是真的家庭暴力,就另当别论了。

你比较幸福。你老公知道疼你。

我老公每次吵架,就会换好衣服,拿着他的背包,跑出去。

晚上不回来。他住在哪里,我不知道。

在我老公眼里,我的泪水是最不值钱的东西。

吵架时无论我泪流多少,他都不会过来主动拉我。

每次都是我先服软。想想我还爱他。

吵完了,他板着脸,背着身,一句话不说,躺着像木头。

我过去拉他,他心情好,会回应我一下。心情不好,就会把我推开。

每次吵完之后,我私下里,泪水不知道流多少。

双方父母都在各自家乡,没有人知道我的状态。

自己痛苦。

[:em29:][:em29:]
点击查看全文