要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

做个小调查(大家的GGPP在你们生了宝宝后都有什么表示啊?)

楼主: 我爱墨墨
797238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我的GGPP超级小气,就送了条小银链,偶的爸爸妈妈可是送了2K大洋的利是呢

顺便说下,LG家的环境比我们家好多了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-2 14:29

羡慕ING
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 14:42

[:em28:]我公公给了五百。我婆婆拿了几个银的东东

我妈给了三千,后面给了一千给宝宝买玉带的。

我妈帮我做月子。我婆婆干了五天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-2 16:28

我GGPP什么也没给。

不给也罢,我在婆家做月子,公公看都不看我们一眼,连宝宝长什么样都不知道。想起来都伤心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-2 16:29

我婆婆一分没给,照顾我一个月,走的时候给她500,我公公给1万,他们离婚的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 17:02

我公公婆婆也离婚的。公公住外面。 我生了住院的时候来医院站了10分钟就走。什么也米有。第2次来我家 还想问我老公要钱。哈哈。我和我婆婆住一起。但是月子什么都是我妈在伺候我。帮我带孩子什么的。我婆婆一毛也没给。就是宝宝要生之前 和我一起去街上买了200左右的小内衣什么的 我爸爸给宝宝买了2000多的衣服。给了我5000多元钱~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-2 17:18

我和老公结婚都是我出钱的,生孩子也是啊,我公婆都没有出一分钱甚至是出一点力啊,我和老公是和公婆住一起的,到现在公婆还没有抱过儿子呢,甚至是我生孩子住院都没有去医院看我呢。就算不看媳妇,也看孙子啊,就这么一个孙子。毕竟公婆就只有一男一女两孩子呢,都是偏心我小姑子,小姑子也是不怎么懂事的,老是伸手向家里要钱。我是一点都没有夸大啊。 反正我是有公婆和没有一样啊,甚至说还要负担他们呢,要钱必须是有求必应哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 19:49

楼上的姐妹。终于碰到知音了。。哈哈。怎么跟我家一样恩。我和我老公结婚不管什么全都是自己出钱。出力。婆婆一直和我们哭穷。但是轮到小姑子 她的钱就变出来了。婆婆和公公离婚了的。公公住外面 一直不管家里的,婆婆就是靠收家里1000来快的房租 给小姑子读书的学费还是我老公出的。一年一万,婆婆每个月给小姑子1000多生活费呢。我的小姑子也是相当不懂事。什么都要最好的。。这次回来 婆婆又给买了一台电脑带到学校去呢。哎。既然没钱。干嘛不省点呢。。还要让我们负担小姑子 真是汗~也从来没看到婆婆说过小姑子 让她替家里省点。。不过唯一不同就是白天婆婆会来抱我儿子。不过也是像来完成任务一样。因为她有求于我老公嘛。小姑子还有好几年的学费还指望我老公呢 哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-2 21:01

我家婆婆给了我八百,公公到现在也没有露面,他们是离婚的,婆婆给我八百后还跟老公说这是从小姑子学费里面先抠出来的,我妈给了两千,我妈一直伺候我,婆婆来了三天~!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-2 21:13

我婆婆在我怀孕的时候伺候我的时间加起来不到一个月,坐月子说是过来帮忙,期间回老家就占了一半时间,在的时候也基本不干活,我妈反倒还得伺候她。宝宝没出生的时候给宝宝准备了不少衣服,不过基本都是大姑子的儿子用剩下的,然后就是宝宝满月的时候给封利市——208!没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-2 21:38

我公婆就给了200块,后来我一生气给退回去了,不缺他们那点破钱,要了好像还拿了他们多少是的。
点击查看全文