要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

做个小调查(大家的GGPP在你们生了宝宝后都有什么表示啊?)

楼主: 我爱墨墨
798638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我的GGPP超级小气,就送了条小银链,偶的爸爸妈妈可是送了2K大洋的利是呢

顺便说下,LG家的环境比我们家好多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 21:52

公婆给了2000,就买断了,人也跑去带外孙了,我妈给了12000,目前还在一边发牢骚一边带宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-2 23:03

我们婚后住我爸妈家,生之前公公婆婆给了8万,生了之后给了6万,满月带宝宝去公婆家办满月酒,又给了8千。平时来看宝宝都给她买衣服啊,玩具啊,什么的。喜欢孙女呀。

婆婆没有照顾我,也没有照料宝宝,但她也没有给我添堵,公公也不错。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 23:42

呵,我公婆就生的第三天来医院看我,给了一千块,出院后住在婆婆家,亲戚的礼钱全是婆婆收了。住了四个月,前前后后给了一万块给婆婆了。她也照收不误。宝宝现在吃水果、米糊啥的,穿的小衣服啥的,都得我自己背着宝宝上街去买。

还好明天我们就回自己家了。

婆婆家很有钱,估计是我生了个女孩他们不喜欢吧。切,我和老公自己喜欢得了。哼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 09:19

嘿嘿。逮住小月了。

小月月亲口~~~~

我PP好象给了2K,来医院照顾了两晚。以后每周下来一次。满月酒他们办的

礼钱我收的

我妈是一直照顾我。从怀孕到生下来。到现在也是她带孩子

主要是PP还没有退休。就盼着她退休的时候啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 09:27

公婆:一分没给,但帮我照顾宝贝,和照顾我。对了,孩子压岁钱500

我父母:生孩子给5000,过年孩子压岁钱2000

点击查看全文
我爱墨墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 14:53

看来我的GGPP是最小气的了。。。。。。。。。

不过PP坐月子的时候有来照顾我,人比较细心,感觉象台高级监视器,我的一举一动他都看在眼里,然后就有话说了,所以有个很郁闷的月子,严重影响奶水的产量,现在好不容易把奶水追回来了,可是宝宝已经100天了,感觉意义不太大,而且还养成了少吃多餐的坏毛病。。。55555555555

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 15:29

生宝宝前我妈给了5000 GGPP什么也没给 给了我也不会要 必经帮我带孩子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 16:10

我妈给了1万,还有金子的猪

婆婆3千,一条银项链,还是什么地方留念买的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 16:14

生宝宝给了5万,过年给了5千[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 16:17

GGPP给了生后2000元,我们又全退还给她,之前什么也没有,但是几个月来PP一直照顾我和宝宝,过节压岁钱1000,我妈也给的一样,但是我怀孕时以产后,我妈爸都不遗余力地出钱、出力照顾我,给宝宝织了七套小衣服(PP一件不给宝宝穿)。

点击查看全文