要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

输卵管照影全过程-想照的jm来看看

楼主: 芝麻开花
2778959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一步:化验白带常规,没有霉菌、 胺、滴虫,清洁度一度才能照影,否则医生不给照。

第二步:量体温,打阿托品(屁股针),据说是用来防止输卵管痉挛的;

第三步:冲洗,用药水加水,将下面撑开,医生用一个胶管子往里面冲水。(我的感觉像进了屠宰厂),冲完后,在裤头外面贴了个热敷的口袋,会持续散热7小时以上,减少下腹不适。

第四步:进X光室,主治大夫全副武装进来后,还是把冷冰冰的撑子下到阴道里面,再用什么东西把子宫口翻开,这个过程很痛苦,不过还能忍受,接着是往里面推空气,这一步我就像杀猪一样叫开了,真叫个疼啊!!后来,医生把一个连着管子的针筒交给我,他们就出去了,剩下我一个人,让我自己往里推照影剂,大概他们害怕辐射吧,我一开始慢慢推,后来她们在隔壁边看影像边让我快推,我才用力推,通过话筒,我也能听见他们嘀咕说,通开了,然后叫我不推了,我就停了,针筒里还剩2ml照影剂呢。

第五步:医生进来,把下面的东西取出,让我穿上裤子,开些消炎药,走人。

以上是我28号照影的全过程,一共花了609元,如果拿药还要120元,我用的照影剂是无痛的比一般照影剂贵70元,名字我不记得了反正不是碘油也不是泛影葡胺。说实话,往里推的时候还是很痛很痛,老公在外面等着急要进来被护士赶出去了。女人真是命苦,我想,生孩子也未必有这个疼吧。

结果显示输卵管两侧通常,右面先通左面后通开。

姐妹们如果想做,最好有老公陪着,拿个衣服裤子包什么的,缴款也要人的,总比一个人去好多了。我做完后,心里的石头放下了。这个月不能要,人反而轻松了许多。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-1 22:45

做人难,做女人更难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 22:48

楼主,你那里的医生太残酷了,让你自己推药水,我去造影的时候是医生推药水的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-1 22:49

造影太恐怖了。

我去年10月胎停的,无痛人流手术是在国妇婴做的,术后也没有不适反应。

听说人流手术很容易引起输卵管发炎。请问有没有JM知道会不会有这种可能?我不敢去做造影,实在是太。。。

最近心情很差,一直被胎停困扰。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 22:49

请问楼主:照影的时候老公不可以进去的,那他可以看的到你吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 22:51

我月经完了后也想去造影,好紧张哦

祝你早日好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 23:15

我这个月做检测,如果没成功下个月也要去造影了,太可怕了,现在就开始紧张了[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-2 12:30

是哦,我也觉得太可怕了.宝宝你自然的来吧,别让我们做妈的那么痛苦了.
点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-2 12:37

以下是引用雪静静在2008-03-01 21:52:55的发言:

太辛苦.希望楼主早日好孕.

每天给LG喝一杯蜂蜜水(你别喝),吃一颗VE,多吃一些对精子有益的膳食.这些都可以提高精子活力.

谢谢雪静静,以前吃过ve,精子化验总是畸形率高。现在,大夫开了20副中药,每天喝两次,希望有效果。
点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-2 12:41

以下是引用babybubu在2008-03-01 22:20:55的发言:

LG要多吃韭菜、泥鳅、西瓜这类食物,另外戒烟戒酒不要喝可乐,多锻炼身体,可以提高精子活力的。

他昨天听医生说不能抽烟,终于自己决定戒烟了,不过今天就熬不住了,一直向我申请再抽最后一颗,我说你抽一颗,就离我们的宝宝远一大步,你自己看着办吧。他还很懒惰,不喜欢运动,刚买了篮球一个星期,还没玩过一次呢。嘿嘿,谢谢babybubu,我现在反而很轻松了,知道不完全是我的问题后,心里很敞亮。
点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-2 12:45

以下是引用秋天沨沙在2008-03-01 22:48:20的发言:

楼主,你那里的医生太残酷了,让你自己推药水,我去造影的时候是医生推药水的

是呀,我一个人躺在那里,真觉得不如不要孩子算了,隔着玻璃看见医生护士在那边指指点点,看我的照影结果,好像自己连人都不是了。照X光有辐射,人家当然得离开了。
点击查看全文