要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕六个多月,涨了三、四十斤,怎么办?

楼主: 兰瓷娃娃
1377237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有和我一样的姐妹?怀孕之前我是106斤,最高也就达到110。没有太大的变化。

现在我六个多月了,可是前几天一称140斤了,吓死俺了~~怎么办呢?

还有三个月呢,肯定还会涨,很担心生完孩子能不能减下来

[:em16:][:em16:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-2 11:03

我也是,和LZ一样。不过最近一个星期以来胃口好像差了。听说孕晚期会吃少的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-2 11:06

LZ,我也怀6个月多点,才长了15斤,B超出来说宝宝都很正常,可我的肚子和别人3-4个月的肚子差不多大.呵呵~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-2 12:08

我6个月胖了50斤,,医生让我控制体重,,现在在少吃东西,饭也只能吃一点

控制体重,,上周有一斤轻了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-2 12:20

LZ,我的预产期比你晚一天,孕前107的样子,现在124了,做B超宝宝偏小几天呢.可看肚子也没见比别人小很多呀,看来吃下去的东西都是被自己吸收了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-2 13:53

LZ比我强多了,我现在也是6个多月,已经从以前的96斤张到130斤了,5555555555该怎么办呀,不吃就饿,晚上睡前还要喝孕妇奶粉,要不半夜就饿起来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 14:53

我现在32周了,孕前85,现在106,增了21斤~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-24 17:56

[:em29:]我也旁了30斤了,!!没办法啊!要长肉!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-24 18:24

一般六七个月的时候体重增长最快,减少主食和糖份的摄入。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-24 18:35

是要控制一下了~不过有人先长有人后长~我两个同时怀孕的朋友,一个前五个月长了30斤最后胖了50斤,另一个前五个月一斤没长最后长了40斤。

不过前一个是后来被医生要求控制了的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-24 18:52

偶也长得比较多,不过为了定宝不管了,````生了在说

[:em25:]
点击查看全文