要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕六个多月,涨了三、四十斤,怎么办?

楼主: 兰瓷娃娃
1378437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有和我一样的姐妹?怀孕之前我是106斤,最高也就达到110。没有太大的变化。

现在我六个多月了,可是前几天一称140斤了,吓死俺了~~怎么办呢?

还有三个月呢,肯定还会涨,很担心生完孩子能不能减下来

[:em16:][:em16:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-24 18:55

以下是引用问题咨询在2008-03-02 09:34:16的发言:

我也长的比较快,我现在才14周,最近没称过体重,年前的时候应该是两个月左右的时候我称过就长了10多斤.现在感觉身体比以前大了一圈,谁见到我都吃惊,胖的太快了.好羡慕人家只大肚子不胖身体的.

这个MM和我一样哦,我也是还没有怀之前就长胖了十多斤,现在也是感觉身体大了一圈,每次见到以前的朋友都惊叹于我的变化,我都不好意思了![:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 19:00

不要在意自己的体重,只要检查你的尿常规,血糖什么的都是正常的你可以的,何必那么在乎自己的体重。乘着自己怀孕享尽美食等你生完了在减肥。只要检查正常你可以吃的。没必要像别人那样克制,每个人的体质都是不一样的,治理中国还两个政策呢。你又何必拿数据说话。你自己觉得好就行。但生完了就要减肥哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-24 19:01

23W+4D,长了7KG.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-24 19:11

我也胖了不少,但是没胖这么多!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-24 19:17

[:em27:]我现在还不到23周,长了14kg了,好怕怕阿,脚都有点肿了[:em42:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-25 20:20

我现在20周,才长了5斤,不知道正常吗?不过我看我的肚肚都蛮大的了,自己本身倒没觉得长肉,希望只长在BB上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-25 21:34

我从7个月开始体重长得超快,没怀孕时是89斤,现在快9个月已经长到114斤了,后期是两个星期长4,5斤。我觉得也没猛吃猛喝的那种,怎么会长这么快,早期的时候正好回老家,老家好吃的东西很多,天天吃宵夜也没这么长。希望自己到生的时候控制在120斤,老天,保佑保佑我,我不想长胖阿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-25 21:50

我怀宝3个月的时候秤的,是122斤(基数比较大,哈哈,我165)现在是30周+2天,136斤

涨了14斤,后10周会涨的更快,希望不要超过10斤就好

[:em25:]
点击查看全文