要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿手术后打算怀孕的姐妹,进来交流?

楼主: dkcindy
95333140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年30岁,05年10月份查出子宫内膜异位症,双侧卵巢囊肿,一侧2公分,一侧6公分,其间挂水消炎治疗、用过米非司酮片、吃过中药,效果都不明显,07年10月份手术剥离,开腹,术后打了三针达菲林,今年打算试孕,请姐妹们给些建议,有些什么好的方法可以助孕?已经怀孕或者打算怀孕的姐妹,大家可以多作交流。

我平时每天服用一粒养生堂的天然VE,其他没作治疗。

点击查看全文
dkcindy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 12:27

平凡的心,别想太多,先养好身体.一定要记得多休息.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 12:35

我手术后医生建议打针的,打了三针达菲林,打完最后一针到现在已经快50天了,等月经来了就准备试孕.在播种网了学到了很多知识,结交到不少朋友,大家互相帮助,互相鼓励,非常感谢大家.

2008年,大家一起努力.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-3 12:44

嗯,祝LZmm尽快恢复正常YJ,然后尽快好孕~

我也会在这个月加油哒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 16:03

LZ你好,我也是左侧巧囊,当时是因为怀孕B超而检查出来的,当时没有结婚所以不可能要宝宝。我那时才23岁,有6公分左右大小,也是做的腹腔镜手术剥离的,和人流一起做。手术过后我还有服用孕三西酮半年,现在还是明显好了,月经不在有痛经了,量也正常。曾经也有怀孕过,可是没注意好,流产了。现在也在备孕中,所以你不要担心,只要身体调理好了,自己感觉不错,心情也好,就不要担心不能怀孕,顺其自然!我们一起加油!

2月22日YJ希望本月好孕!加油!有升级的JMS,记得在BZW上公布哟!!!!

[:em25:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-4 12:55
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 13:50

我是一直怀不上才去手术的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-5 12:19

lois_tom,我在医院遇到一位病友,她也是巧克力囊肿,有4cm左右,怀孕5个月去检查的,怀孕后囊肿逐渐变小了,医生说小孩有点偏小,可能有部分营养被囊肿吸收了.

如果能怀上是最好了,生宝宝的时候可以剖腹产一起拿掉.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-5 12:48
十级宝宝 | 发表于 2008-3-5 14:09

我觉得,首先得看囊肿的发展情况,如果囊肿发展不迅速,可以多给自己一些时间,看心理底线了,要是我,可能会给自己一年左右时间试孕吧——当时我的囊肿从发现到手术用了一年,结果浪费了大部分时间在吃无用的中药上……残念……(我算是发展快的了,每三个月去复查BC都会比原先大)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-5 20:39